Frango desfiado à parmegiana: uma dica sensacional para você arrasar na hora do almoço

Vamos te ensinar a preparar um frango desfiado à parmegiana que é saborosíssimo, fica muito cremoso e é de dar água na boca só de olhar

Frango Desfiado À Parmegiana
Frango desfiado à parmegiana

Que tal aprender a fazer um frango diferente e muito gostoso? Então, não perca o passo a passo desse frango desfiado à parmegiana que é de deixar qualquer um apaixonado. Ele fica suculento e é muito fácil de fazer. Esse frango desfiado à parmegiana ensinado pelo canal Divinas Receitas é divino e merece ser compartilhado agora mesmo!

Como fazer frango desfiado à parmegiana

Preparar o frango desfiado à parmegiana é simples. O modo de preparo do frango desfiado à parmegiana é fácil, primeiro vamos temperar o frango cozido e desfiado, acrescentar o requeijão cremoso e reservar. Em seguida, vamos montar em uma travessa fazendo camadas de molho de tomate, de frango desfiado refogado, de muçarela ralada, mais uma camada de molho de tomate, mais uma de frango e mais uma de muçarela ralada. Por fim, iremos levar ao forno a 180ºC até derreter a muçarela e gratinar. E então, vamos chamar todos para degustar essa maravilha desse frango desfiado à parmegiana que é magnífico!

Ingredientes da receita de frango desfiado à parmegiana

  • 800g de peito de frango desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho triturados
  • Pimenta dedo de moça picadinha e sem semente
  • 1 cebola picada
  • Sal e cheiro verde (a gosto)
  • ½ colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Muçarela ralada e molho de tomate (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho triturado e a pimenta e deixe dourar.
  2. Adicione a cebola picada e misture mais.
  3. Junte o frango cozido e desfiado, o sal e a páprica doce e misture bem e deixe refogar por 2 minutos.
  4. Acrescente o orégano e misture mais e desligue o fogo.
  5. Junte o requeijão cremoso e o cheiro verde e misture mais um pouco. Reserve.
  6. Em uma travessa, forre o fundo com molho de tomate, despeje metade do frango refogado por cima, salpique muçarela ralada, mais uma pouco de molho de tomate, a camada com o restante do frango e cobrir com mais muçarela ralada.
  7. Leve ao forno a 180ºC até derreter a muçarela e dar uma leve gratinada.
  8. E então, sirva e experimente essa gostosura de frango desfiado à parmegiana que é uma tentação!

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