Com essa receita do canal Império das receitas você vai preparar um frango, douradinho, suculento de dar água na boca. Feito de uma forma muito simples o segredo para o seu frango de restaurante está na marinada seguida da caramelização do frango, conforme o passo a passo. Esse frango vai ser a grande estrela da sua mesa, confira abaixo como é simples preparar essa maravilha.
Para essa receita de frango de restaurante iremos usar frango, sal, pimenta do reino, colorau, alho, óleo, açúcar, cebola e cheiro verde. Comece temperando o frango e deixe marinar por 30 minutos. Em uma panela, caramelize levemente o açúcar no óleo e doure bem o frango. Acrescente a cebola e refogue até ela dourar. Finalize com cheiro verde picado. Sirva um frango caseiro com sabor de comida de restaurante.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.