Essa receita de frango de panela caramelizado já começa a dar água na boca só de imaginar a delícia que deve ser isso! É a sugestão perfeita para servir num almoço, jantar ou ocasião especial. Siga o passo a passo, faça e você vai se surpreender, é tudo de bom!
Para fazer frango de panela caramelizado vamos utilizar suco de laranja, açúcar, cebola, sobrecoxa de frango, suco de limão, gengibre ralado, alho, sal e pimenta do reino. Primeiramente iremos temperar os cortes de frango higienizados, seguindo as instruções e deixar marinar por 15 minutos. Em seguida vamos colocar o açúcar numa frigideira, levar em fogo baixo e deixar derreter até obter um caramelo dourado. Iremos retirar do fogo, deixar esfriar por 10 minutos, colocar 1 fio de óleo, adicionar o frango marinado com a pele virada para cima, levar em fogo médio para baixo e deixar fritar de ambos os lados até ficar dourado e bem macio. Depois disso é só saborear essa delícia cheia de suculência!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.