Frangos e Aves

Frango crocante por fora que não solta a casquinha depois de pronto

Venha conhecer a receita de um frango crocante saborosíssimo, macio por dentro e com um sabor incrível

frango crocante

Nada melhor do que preparar um frango crocante para acompanhar um arroz, feijão e uma salada. Chega a dar água na boca só de pensar. Então, venha conferir o passo a passo desse frango ensinado pelo canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia que é incrível e super saboroso!

Como fazer frango crocante

Preparar o frango crocante é fácil. O modo de preparo do frango crocante é simples, em uma tigela, vamos colocar os filés de peito de frango já escaldado com limão e água. Em seguida, iremos adicionar a páprica defumada, o alho picado e o sal e misturar bem com as mãos e deixar marinar um pouco. Na sequência, em uma vasilha, vamos colocar os ovos e bater com um garfo. E então, iremos acrescentar a páprica e o creme de cebola e misturar bem. em seguida, vamos acrescentar o amido de milho, a farinha de trigo e a água aos poucos e misturar bem até incorporar tudo. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente até obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para experimentarem o frango crocante que é magnífico e aposto que todos vão adorar!

Ingredientes da receita de frango crocante

  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola
  • 2 ovos
  • Sal e páprica defumada (a gosto)
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150ml de água
  • 1 peito de frango cortado em filezinhos
  • Farinha de rosca (panko)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os filés de peito de frango já escaldado no limão com água.
  2. Adicione a páprica defumada, o alho picado e o sal, misture bem com as mãos e deixe marinar um pouco.
  3. Em uma vasilha, coloque os ovos e bata com o garfo.
  4. Acrescente a páprica e o creme de cebola e misture bem.
  5. Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo e a água aos poucos e misture bem até incorporar tudo.
  6. Junte o sal e misture mais um pouco.
  7. Coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
  8. Passe os filezinhos de frango nessa mistura e na farinha de rosca panko e leve para fritar na panela com óleo quente. Faça esse processo com todos os filezinhos e deixe escorrer o excesso de óleo em um prato com papel toalha.
  9. E então, sirva esse magnífico frango crocante que é de deixar qualquer um apaixonado!

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