Esse frango cremoso é aquele recheio que transforma qualquer lanche ou salgado em algo especial, cremoso, saboroso e fácil de preparar. Ideal para montar sanduíches, tortas ou servir como entrada, a receita do Canal Dicas e Receitas da Celly e vai conquistar a todos com sua textura irresistível.
Como fazer frango cremoso
Para preparar esse frango cremoso, misture frango desfiado com milho, cenoura, tomate, cheiro-verde e pimenta-do-reino. Depois adicione creme de leite e maionese, misture bem, ajuste o sal e o frango cremoso está pronto para usar em lanches e tortas cremosas.
Ingredientes da receita de frango cremoso
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde (escorrido)
- 1 cenoura ralada
- 2 tomates picados (sem sementes)
- Cheiro-verde a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 g de maionese
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado, os tomates picados (sem sementes), o milho verde escorrido e a cenoura ralada. Misture bem.
- Tempere com cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal, conforme seu gosto.
- Acrescente o creme de leite e a maionese, mexendo até que tudo esteja bem integrado.
- Prove e ajuste os temperos, se necessário.
- Esse frango cremoso está pronto para rechear sanduíches, tortas, canapés ou qualquer outra preparação.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Com essa receita fácil e rápida, você vai preparar um frango cremoso irresistível, cheio de sabor e cremosidade. Uma delícia tão especial que vai surpreender todo mundo!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais