Frango cremoso de panela fácil e suculento que derrete na boca e não fica seco

Aprenda a preparar com essa receita simples e fácil, o mais suculento frango cremoso do mundo. Você nunca provou nada igual!

FRANGO CREMOSO
frango cremoso

Imagina poder saborear num almoço ou jantar uma delicioso frango cremoso que fica com uma textura e sabor de dar água na boca? Deu vontade? Essa receita de frango cremoso que o canal cozinhando com a Ly está nos ensinando é tudo que você precisa fazer, é top!

Como fazer frango cremoso

Para fazer frango cremoso vamos precisar para o frango de, alho, vinagre, mostarda, páprica, sal, filé de frango e azeite. Para o creme de milho iremos precisar de leite, milho verde em conserva, creme de leite, manteiga ou margarina, farinha de trigo, sal, cebola ralada, azeite, cebolinha verde e pimenta do reino. Inicialmente vamos temperar os filés de frango, deixar marinar por 30 minutos e grelhar no azeite seguindo as instruções. Em seguida iremos preparar o creme de milho, conforme o passo a passo, dispor os filés de frango, deixar ferver por 1 minuto, retirar do fogo e finalizar com cebolinha verde, pimenta calabresa e pimentinha rosa. Depois disso é só desfrutar!

Ingredientes da receita de frango cremoso

Para o frango

  • 2 dentes de alho triturados
  • 2 colheres(sopa) de vinagre
  • 1 colher(sopa) de mostarda
  • 1 colher(sobremesa) de páprica doce
  • 1 colher(chá) de sal
  • 600 gramas de filé de frango
  • Azeite a gosto

Para o creme de milho

  • 150 ml de leite
  • 1 latinha de milho verde sem a água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher(sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 colher(chá) de sal
  • ½ cebola ralada
  • 1 fio de azeite
  • Cebolinha verde e pimenta calabresa a gosto
  • Pimentinha rosa para decorar

Modo de preparo

Do frango

  1. Coloque os filés de frango higienizados, e com alguns cortes na superfície, numa tigela, tempere com o vinagre, o sal, a mostarda, a páprica doce e a pimenta do reino.
  2. Misture bem para envolver todos os temperos no frango e deixe marinar por 30 minutos.
  3. Após esse tempo, numa frigideira em fogo médio, coloque o azeite, disponha os filés e deixe grelhar muito bem de ambos os lados.

Do creme de milho

  1. No liquidificador coloque o milho verde, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo, o sal,  e bata bem para triturar totalmente o milho e homogeneizar.
  2. Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione a manteiga ou margarina, a cebola ralada e deixe dourar.
  3. Acrescente a mistura obtida no liquidificador, mexa bem, deixe levantar fervura, disponha os filés de frango grelhados, deixe ferver por 1 minuto e retire do fogo.
  4. Finalize com cebolinha verde, pimenta calabresa e decore com pimentinha rosa.
  5. E agora se delicie com esse magnifico frango cremoso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.