Frango com creme de milho: uma combinação deliciosa que vai agradar toda a família

Aprenda agora mesmo como fazer esse frango com creme de milho que fica uma delícia, perfeito para servir em qualquer ocasião

Frango Com Creme De Milho
Frango com creme de milho – Créditos Canal receitas da Cris

O frango com creme de milho é uma deliciosa combinação de sabores que une a suculência do frango grelhado com a textura macia do creme de milho. É a opção ideal para servir num almoço ou num jantar. Siga o passo a passo dessa receita de frango com creme de milho e apaixone-se!

Como fazer frango com creme de milho 

Para fazer frango com creme de milho vamos utilizar sal, peito de frango sem osso, alho e pimenta do reino. Iremos temperar o frango com os demais ingredientes da marinada do frango com creme de milho e deixar descansar por 15 minutos. Para o creme de milho do frango com creme de milho iremos precisar de milho verde sem a água, leite, manteiga ou margarina, maisena, sal, alho e óleo. Teremos que seguir a sequência do passo a passo do restante do preparo e finalização para que o resultado do frango com creme de milho seja perfeito. Depois disso e só saborear cada pedaço suculento desse frango com creme de milho delicioso!

Ingredientes da receita de frango com creme de milho 

Para o frango 

  • 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina 
  • ½ colher(sopa) de sal 
  • 1 kg de peito de frango sem osso 
  • 4 dentes de alho 
  • Óleo a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto 

Para o creme de milho 

  • 2 latinha de milho verde sem a água 
  • ½ litro de leite 
  • 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina 
  • 1 colher(sopa) de maisena 
  • 1 colher(chá) de sal 
  • 3 dentes de alho 
  • Óleo a gosto 

Modo de preparo 

Do frango 

  1. Separe os filés do peito de frango, e faça cortes rasos na superfície para o tempero penetrar bem e coloque numa tigela 
  2. Adicione o sal, o alho amassado, a pimenta do reino, e misture bem com as mãos para agregar o tempero no frango. Cubra com um pano e deixe marinar por 15 minutos.

Do creme de milho 

  1. Coloque no liquidificador o leite, o milho (1 latinha), o sal, a maisena e bata muito bem até triturar o milho totalmente. 
  2. Numa panela coloque o óleo, o alho, leve em fogo médio e frite levemente. Adicione a manteiga ou margarina e deixe derreter. 
  3. Acrescente a mistura obtida no liquidificador, o restante do milho (1 latinha) e deixe no fogo, mexendo sempre, até ferver. 
  4. Deixe cozinhar por 1 minuto, prove o sal e retire do fogo. Transfira para um recipiente. 

Montagem

  1. Numa frigideira coloque o óleo e a manteiga ou margarina, e frite os filés de frangos, em fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. 
  2. Retire do fogo, disponha numa travessa e sirva em seguida com o creme de milho. 
  3. E agora é só saborear essa delícia de frango com creme de milho!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.