Frango com creme de milho super fácil: cremoso e cheio de sabor

Aprenda agora mesmo a preparar um frango com creme de milho saborosíssimo, que desmancha na boca e irá arrancar suspiros de tão maravilhoso

FRANGO COM CREME DE MILHO
frango com creme de milho

Essa receita de  frango com creme de milho é sensacional. É deliciosa, acompanhada de um arroz branco é a perfeição. Não deixe de conferir o passo a passo desse frango ensinado pelo canal Cebola e Salsa que é uma verdadeira tentação e vale a pena compartilhar!

Como fazer frango com creme de milho

Preparar o frango com creme de milho é simples. O modo de preparo do frango com creme de milho é fácil, primeiro vamos temperar os filés de frango e deixar marinar um pouco. Em seguida, iremos preparar o creme de milho no liquidificador e terminá-lo na panela. Por fim, vamos servir essa gostosura de frango com creme de milho que é um espetáculo e aposto que todos vão adorar e elogiar muito!

Ingredientes da receita de frango com creme de milho

Para o creme de milho

  • 500ml de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • ½ cebola
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo diluída em 50ml de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Pimenta do reino, noz moscada e salsa (a gosto)
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 colher (chá) de sal]

Para o frango

  • Sal, páprica, alho, mostarda, pimenta do reino e salsa (a gosto)
  • 2 filés de frango (cortados em bife)

Modo de preparo

Do frango

  1. Em uma tigela, coloque os filés de frango, o sal, a páprica, a salsinha desidratada, o alho ralado, a pimenta do reino e a mostarda e misture bem com as mãos e deixe marinar.

Do creme de milho

  1. Em um liquidificador, bata 1 lata de milho e o leite por 1 minuto. Reserve.
  2. Em uma panela, em fogo médio, coloque a  manteiga e deixe-a derreter.
  3. Adicione a cebola picadinha, misture um pouco e deixe dourar.
  4. Acrescente o leite com o milho batido no liquidificador e o milho e misture bem até engrossar bem.
  5. Junte o sal e misture mais.
  6. Adicione a misturinha de farinha de trigo com a água, misture, abaixe o fogo e deixe cozinhar pro 3 minutos.
  7. Finalize acrescentando o creme de leite, misture um pouco, desligue o fogo, salpique salsinha picada , tampe a panela e reserve.
  8. Frite os filés de frango que ficaram marinando até dourar.
  9. E então, aproveite esse frango com creme de milho irresistível e simples!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.