Frango com creme de milho que conquista todo mundo que experimenta

Vamos te ensinar a preparar um frango delicioso para você servir na hora do seu almoço.

Frango Com Creme De Milho
Frango com creme de milho

O frango com creme de milho é uma opção deliciosa e prática, ideal para o almoço ou jantar. Com ingredientes simples e um preparo rápido, essa receita é cheia de sabor e vai conquistar sua família. Confira como fazer essa versão incrível do canal Receitas Cook Top Brasil e prepare-se para se deliciar!

Como fazer frango com creme de milho

Para preparar o frango com creme de milho, começamos batendo o milho verde com creme de leite para criar um creme saboroso. Depois, o frango é refogado com alho, cebola, tomate e temperos. A receita é finalizada com mussarela e parmesão ralado, sendo gratinada no forno. O resultado é um prato cremoso e irresistível.

Ingredientes da receita de frango com creme de milho

  • 100 g de mussarela
  • 1 latinha de milho verde (sem a água)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ kg de filé de frango cortado em cubos
  • ½ cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de ½ limão
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • Cheiro-verde a gosto
  • Óleo ou azeite a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o creme de leite e o milho verde. Bata por cerca de 3 minutos até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite em fogo médio e adicione os cubos de frango. Tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue até dourar bem.
  3. Acrescente a cebola e o alho picados à panela e refogue por alguns minutos. Em seguida, adicione o tomate picado e o cheiro-verde, mexendo bem para incorporar os sabores.
  4. Despeje a mistura de creme de milho e creme de leite sobre o frango, adicione o requeijão e mexa bem. Deixe cozinhar por 2 minutos para engrossar. Ajuste o sal, se necessário, e retire do fogo.
  5. Transfira o frango com creme de milho para um refratário. Cubra com a mussarela ralada e polvilhe o queijo parmesão por cima.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado.
  7. Retire do forno e sirva em seguida esse frango com creme de milho irresistível!
  8. Agora é só aproveitar cada porção desse prato suculento!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.