Frango com creme de milho perfeito para você servir no seu almoço ou jantar

Vamos te ensinar a preparar uma deliciosa receita de frango com creme de milho uma receita simples mas muito saborosa que vai transformar suas refeições.

Frango Com Creme De Milho
frango com creme de milho

Que tal inovar na cozinha e preparar um suculento frango com creme de milho? Esta combinação irresistível de sabores é garantia de satisfação à primeira garfada. Com ingredientes que certamente você tem na dispensa e feito de forma rápida e prática, você irá servir um prato digno de restaurante aí na sua casa. Confira o passo a passo dessa gostosura do canal Cozinha Caseira da Pri e se prepare para receber muitos elogios.

Como fazer frango com creme de milho

Para a preparar essa receita saborosa de frango com creme de milho comece dourando os pedaços de frango em azeite, depois adicione cebola e tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino, açafrão, chimichurri e noz-moscada. Cozinhe até o frango ficar pronto. Misture creme de leite, leite, amido de milho e milho-verde no liquidificador e despeje sobre o frango na panela. Transfira para uma travessa refratária, cubra com muçarela e asse até dourar. Leve para a mesa e sirva esse frango com creme de milho saborosíssimo.

Ingredientes da receita de frango com creme de milho

  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • cheiro-verde (a gosto)
  • 750g de peito de frango em cubos
  • 1 colher (sopa) de chimichurri
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 150 ml de leite integral
  • ½ tomate picado
  • 100g de muçarela
  • 1 colher (sopa) de açafrão-da-terra
  • ½ cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva  

Modo de preparo

  1. Em uma panela doure os pedaços de frango com azeite
  2. Quando estiverem começando a dourar, adicione a cebola e o tomate.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino, açafrão, chimichurri e noz-moscada, mexendo bem.
  4. Cozinhe o frango em fogo médio até ficar completamente cozido.
  5. No liquidificador, misture o creme de leite, o leite, o amido de milho e o milho-verde até obter um creme homogêneo.
  6. Despeje o creme sobre o frango na frigideira, misturando cuidadosamente.
  7. Transfira tudo para uma travessa refratária de vidro. Cubra com a muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 250°C por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
  8. Sirva o delicioso frango com creme de milho assim que estiver pronto!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.