Frango com creme de milho muito gostoso e o melhor de tudo é que não precisa de fritura
Descubra com essa receita fácil e prática, e feita na airfryer, o mais incrível frango com creme de milho que você já provou na vida. Sem dúvida o melhor!
Essa receita de frango com creme de milho que o canal Gabriel Freitas nos apresenta, além de ficar extremamente saborosa, é assada, de uma maneira bem prática, na airfryer, e é perfeita para ser saboreada em qualquer ocasião especial. Siga essa versão e faça, porque é irresistível!
Como fazer frango com creme de milho
Para fazer frango com creme de milho iremos utilizar para o frango, de shoyu, mostarda, páprica defumada, maionese, creme de cebola, sal e sobrecoxa de frango. Para o creme de milho vamos precisar de leite, milho verde em conserva, manteiga, maisena, azeite, cebola, cheiro verde e sal a gosto. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo de todos os preparos, até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Ingredientes da receita de frango com creme de milho
Para o frango
2 colheres(sopa) de shoyu
1 colher(sopa) de mostarda
1 colher(sopa) de páprica defumada
1 colher(sopa) de maionese
1 colher(sopa) de creme de cebola
Sal a gosto
1 kg de sobrecoxa de frango
Para o creme de milho
400 ml de leite
2 latinhas de milho verde se a água
1 colher(sopa) de manteiga
1 colher(sopa) de maisena
½ colher(sopa) de azeite
1 cebola
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Do frango
Coloque as sobrecoxas de frango numa tigela, adicione o creme de cebola, a maionese, o shoyu, a páprica defumada, a mostarda e o sal.
Misture bem com as mãos para envolver todos os temperos no frango, e deixe marinar por 30 minutos, ou no mínimo 15 minutos.
Depois desse tempo, disponha os pedaços de frango na cestinha de airfryer e asse a 200 graus por cerca de 30 minutos, ou até ficar bem dourados.
Retire da cestinha e reserva numa travessa.
Do creme de milho
No liquidificador coloque o milho sem a água (reserve 3 colheres de sopa do milho), o leite, o sal, a maisena e bata bem até triturar totalmente e homogeneizar.
Numa panela coloque a manteiga, leve em fogo médio, adicione o azeite, a cebola e deixe dourar bem. Coloque o milho reservado e refogue por 30 segundos.
Acrescente a mistura obtida no liquidificador, mexa bem, deixe ferver, engrossar, cozinhe por 2 minutos e retire do fogo.
Despeje numa travessa, e disponha os pedaços de frango assados por cima para servir.
E agora é só se deliciar com esse frango com creme de milho suculento!
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