Frango com creme de milho muito gostoso e o melhor de tudo é que não precisa de fritura

Descubra com essa receita fácil e prática, e feita na airfryer, o mais incrível frango com creme de milho que você já provou na vida. Sem dúvida o melhor!

Frango Com Creme De Milho
Frango com creme de milho

Essa receita de frango com creme de milho que o canal Gabriel Freitas nos apresenta, além de ficar extremamente saborosa, é assada, de uma maneira bem prática, na airfryer, e é perfeita para ser saboreada em qualquer ocasião especial. Siga essa versão e faça, porque é irresistível!

Como fazer frango com creme de milho 

Para fazer frango com creme de milho iremos utilizar para o frango, de shoyu, mostarda, páprica defumada, maionese, creme de cebola, sal e sobrecoxa de frango. Para o creme de milho vamos precisar de leite, milho verde em conserva, manteiga, maisena, azeite, cebola, cheiro verde e sal a gosto. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo de todos os preparos, até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de frango com creme de milho 

Para o frango 

  • 2 colheres(sopa) de shoyu 
  • 1 colher(sopa) de mostarda 
  • 1 colher(sopa) de páprica defumada 
  • 1 colher(sopa) de maionese
  • 1 colher(sopa) de creme de cebola 
  • Sal a gosto
  • 1 kg de sobrecoxa de frango 

Para o creme de milho 

  • 400 ml de leite 
  • 2 latinhas de milho verde se a água 
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 1 colher(sopa) de maisena 
  • ½ colher(sopa) de azeite 
  • 1 cebola 
  • Cheiro verde a gosto 
  • Sal a gosto 

Modo de preparo 

Do frango 

  1. Coloque as sobrecoxas de frango numa tigela, adicione o creme de cebola, a maionese, o shoyu, a páprica defumada, a mostarda e o sal.
  2. Misture bem com as mãos para envolver todos os temperos no frango, e deixe marinar por 30 minutos, ou no mínimo 15 minutos. 
  3. Depois desse tempo, disponha os pedaços de frango na cestinha de airfryer e asse a 200 graus por cerca de 30 minutos, ou até ficar bem dourados.
  4. Retire da cestinha e reserva numa travessa. 

Do creme de milho 

  1. No liquidificador coloque o milho sem a água (reserve 3 colheres de sopa do milho), o leite, o sal, a maisena e bata bem até triturar totalmente e homogeneizar. 
  2. Numa panela coloque a manteiga, leve em fogo médio, adicione o azeite, a cebola e deixe dourar bem. Coloque o milho reservado e refogue por 30 segundos.
  3. Acrescente a mistura obtida no liquidificador, mexa bem, deixe ferver, engrossar, cozinhe por 2 minutos e retire do fogo.
  4. Despeje numa travessa, e disponha os pedaços de frango assados por cima para servir. 
  5. E agora é só se deliciar com esse frango com creme de milho suculento!

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