Esta receita de frango com creme de milho gratinado é deliciosa, você faz rapidinho e vai agradar todos os paladares. Imagine uma travessa quentinha saindo do forno com um refogado de frango desfiado com requeijão, creme de milho e muçarela, que você pode acompanhar de arroz branco e salada. Ficou com água na boca? Então confira a receita e faça essa delícia!
Para a receita de frango com creme de milho gratinado, vamos cozinhar o frango, desfiar e reservar. Depois, vamos fazer um refogado com os temperos, frango e molho de tomate, então vamos adicionar o requeijão, apenas misturando. Vamos bater no liquidificador o creme de leite com o milho. Para a montagem, em um refratário, vamos colocar o refogado de frango, seguido do creme de milho, cobrir com a muçarela e levar ao forno por mais ou menos 20 minutos. Agora é só servir o frango com creme de milho e deliciar-se!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de manga na travessa uma receita deliciosa e diferente toda família vai amar
Torta de batata recheada com presunto e queijo uma novidade deliciosa para sua família
Macarrão com molho branco e bacon fácil rápido e muito saboroso perfeito para seu almoço
Pão caseiro recheado um lanche perfeito para qualquer dia da semana
Pode acreditar essa é uma pamonha cozida na panela de pressão em 15 minutos muito prática
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.