Essa receita de frango com creme de cebola fica uma delícia e tem a vantagem de ser mais saudável do que simplesmente usar aquele creme de cebola em pó. Ensinado pelo Canal Angelita na Cozinha, esse frango com creme de cebola fica suculento, temperado e bem douradinho, de um jeito irresistível!
Como fazer frango com creme de cebola
Para fazer esse frango com creme usando cebola, usaremos ingredientes que costumamos ter em casa, como cebola, coxa e sobrecoxa de frango, maionese, creme de leite, azeite, e sal. O modo de preparo dessa receita de frango com creme de cebola é extremamente simples! Primeiro, fritamos a cebola em azeite até dourar levemente e reservamos. Em uma tigela, misturamos maionese, creme de leite, sal e cebola frita e despejamos sobre os pedaços de frango em um refratário, misturando bem. Cobrimos com papel alumínio, assamos por 15 minutos, tiramos o papel alumínio e assamos mais até dourar, saboreando essa iguaria em seguida.
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Ingredientes da receita de frango com creme de cebola
- 1 cebola grande picada
- 3 coxas e sobrecoxas de frango desossadas
- 2 colheres de sopa de maionese
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- azeite e sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, frite a cebola em azeite no fogo baixo até dourar levemente.
- Em uma tigela, coloque a maionese, o creme de leite e o sal e misture bem.
- Incorpore a cebola dourada e misture para incorporar.
- Em um refratário, coloque as coxas e sobrecoxas de frango desossadas e despeje o creme por cima.
- Misture para que o creme revista todos os pedaços de frango e cubra o refratário com papel alumínio.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos e depois retire o papel-alumínio, retornando o refratário ao forno até o frango dourar.
- Agora é só saborear essa maravilha de frango com creme de cebola para o almoço ou jantar!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais