Essa receita de frango com batata é uma escolha perfeita para você preparar um almoço delicioso para sua família. Dá para fazer com ingredientes bem simples que você já tem na geladeira e não dá trabalho nenhum para preparar. Confira agora mesmo como fazer essa delícia!
Como fazer frango com batata
Nesta receita de frango com batata você vai usar batata, peito de frango, requeijão cremoso, mussarela, creme de leite, além dos temperos. O molho é um dos segredosm, vai deixar tudo bem saboroso. Seguindo o passo a passo certinho em pouco tempo você terá um prato delicioso na sua mesa de almoço!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango com batata
- 2 batatas
- 700 gramas de peito de frango
- 200 gramas de requeijão cremoso
- 150 gramas de mussarela
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 envelope de creme de cebola
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o alho, o sal, o creme de cebola e o requeijão. Bata por 2 minutos, até que tudo esteja bem misturado e o alho triturado.
- Em um refratário, adicione o frango cortado em cubos e as batatas também em cubos. Regue com azeite e tempere com pimenta-do-reino.
- Misture bem o frango e as batatas com o creme do liquidificador, garantindo que fiquem bem envolvidos pelo molho.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por 30 minutos. Após esse tempo, retire e cubra com a mussarela fatiada.
- Volte o refratário ao forno, agora a 180°C, para gratinar por mais 20 minutos. Depois, é só retirar do forno e servir.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais