Não tem nada mais gostoso que frango com batata no forno. Concorda?
Seja em um almoço de domingo ou no jantar do dia a dia, o frango com batata no forno sempre faz o maior sucesso.
Essa receita, especialmente, é feita com ingredientes simples e que você sempre tem em casa. Não perca!
Para fazer o frango com batata no forno, vamos utilizar coxa e sobrecoxa de frango, batatas, maionese, alho, sal, pimenta do reino e orégano.
A maionese faz toda a diferença nessa receita, pois ela vai deixar o seu frango com um sabor incrível, além de bem suculento.
O modo de preparo da receita é muito fácil: basta temperar os pedaços de frango e as batatas (já descascadas e cortadas) com os demais ingredientes e levar para assar em forno preaquecido a 180ºC até o frango dourar. Não precisa nem colocar papel alumínio.
Viu como é fácil? Faça hoje mesmo esse delicioso frango com batata no forno e receba elogios de toda a família!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Frangos e Aves
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de fogo: 40 minutos
Tempo total: 50 minutos
Rendimento: 8 porções
Calorias: 400 kcal
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.