A receita de frango assado com creme de cebola é simples de fazer e fica muito saborosa. Ela é feita com apenas 3 ingredientes, de forma prática e rápida e o resultado é sensacional. Com certeza, todos irão amar. Não perca tempo e faça esse frango assado maravilhoso hoje mesmo!
Como fazer frango assado
Para fazer o frango assado com creme de cebola, vamos começar lavando e separando as coxas das sobrecoxas. Em seguida, vamos passar os pedaços de frango, um por um, no creme de cebola e depois colocaremos os pedaços de frango em uma assadeira. Por cima, vamos espalhar maionese e levaremos para assar em forno médio pré-aquecido por 1 hora e meia, aproximadamente. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de frango assado!
Ingredientes da receita de frango assado
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 2 pacotes de creme de cebola
- 300g maionese da sua preferência
Modo de preparo
- Comece lavando bem e separando as coxas das sobrecoxas de frango.
- Passe os pedaços do frango, um a um, no creme de cebola, de forma que cada pedaço fique todo coberto de creme de cebola.
- Coloque os pedaços de frango em uma assadeira média e cubra-os com maionese.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 220ºC até ficar bem douradinho (mais ou menos 1 hora e meia).
- Prontinho. Agora é só chamar a família para saborear esse frango assado maravilhoso!
Dica: se preferir, substitua o creme de cebola pela sopa de cebola!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo amanteigado areia desmancha na boca com muito sabor perfeito para o lanche
Torta de pão de forma cremosa de forno um lanche rápido para sua tarde
Salada de maionese enformada parece um pudim prático e delicioso para seu almoço
Pavê de abacaxi fácil e cremoso uma ótima sobremesa para o dia dos pais que está chegando
Buraco quente um pão francês recheado com carne moída ao molho sucesso nas festas
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais