Frango assado: não faça coxa com sobrecoxa antes de ver esta receita suculenta

Essa delícia de receita de frango vai te surpreender por ser simples, rápida de fazer e muito saborosa!

frango assado
frango assado

Se você quer um frango saboroso, suculento e muito fácil de preparar, aprenda esta receita incrível do canal Adilson Figueira. Ela fica com a pele douradinha, a carne macia e é perfeita para o almoço de qualquer dia. Conheça, reproduza e se delicie!

Como fazer a receita de frango assado

Para fazer essa receita de frango assado, vamos usar coxas e sobrecoxas e uma pasta temperada muito simples. Primeiro, vamos deixar o frango descansar em água com sal e limão. Depois, preparamos a pasta com creme de cebola, cebola, alho, mostarda e alguns temperos. Em seguida, cobrimos bem o frango com ela, deixamos marinar e levamos para assar até dourar. O resultado é irresistível!

Ingredientes da receita de frango assado

  • 7 coxas e sobrecoxas de frango
  • suco de 2 limões tahiti
  • água q.b. com ½ colher (sopa) de sal
  • 65 g de creme de cebola em pó
  • 2 cebolas raladas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • 1 colher de chá de sal

Modo de preparo

  1. Coloque o frango em uma tigela com o suco de limão, água e sal.
  2. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  3. Escorra e enxágue rapidamente para tirar o excesso de sal.
  4. Em outra tigela, misture o creme de cebola, a cebola, o alho, a mostarda, o extrato de tomate e os temperos.
  5. Passe essa pasta por todo o frango.
  6. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  7. Unte uma assadeira e coloque o frango com a pele virada para cima.
  8. Leve ao forno a 180 °C.
  9. Deixe dourar, virando na metade do tempo.
  10. Retire e aproveite essa delícia de frango super temperado e irresistível!

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