O que você acha de variar o cardápio das suas refeições, preparando esse saboroso frango assado na panela de pressão? Nessa receita que não leva água, você forra o fundo da panela com cebolas, que caramelizam e conferem um sabor especial ao frango, deixando esse prato dourado e suculento. Venha conferir o passo a passo desse frango assado na panela de pressão do canal da Tathi Calicchio que é imperdível e irresistível!
Preparar o frango assado na panela de pressão é fácil. O modo de preparo do frango assado na panela de pressão é simples, começaremos forrando uma panela de pressão com 2 colheres (sopa) de óleo, e vamos dispor as cebolas fatiadas em rodelas grossas. Acomodaremos o frango com a parte da pele virada para baixo e deixaremos reservado. Numa tigela pequena, faremos uma mistura com o sal, a pimenta, um fio de óleo e o alho amassado. Depois esparramaremos sobre as sobrecoxas na panela. Tamparemos a panela e levaremos ao fogo baixo, até pegar pressão, então aumentaremos o fogo e deixaremos cozinhar por 8-10 minutos. Apagaremos o fogo e aguardaremos a pressão sair naturalmente. E então, experimente esse apetitoso frango assado na panela de pressão que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.