Hoje vamos te ensinar uma receita de frango assado na panela, que fica pronto em minutos e fica uma verdadeira delicia. Venha para o nosso passo a passo aprender a preparar essa deliciosa receita da Ediane- Comida mineira, que é perfeita para você variar o cardápio do dia a dia.
Como fazer frango assado na panela
O preparo desse delicioso frango assado na panela é muito fácil, comece temperando o seu frango e deixando-o marinar por um tempo. Em seguida, leve para dourar na panela de pressão, e quando atingir a cor que você quiser, adicione meio copo de água, tampe a panela, e assim que pegar pressão, conte de 3 a 5 minutos, desligue a panela e deixe a pressão sair naturalmente. Depois é só servir o seu delicioso frango assado na panela.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango assado na panela
- 1quilo e meio coxa e sobrecoxa,ou frango da sua preferência
- 4 dentes de alho e sal
- 1 colher de orégano
- 1sache tempero caseiro
- Sazon
- azeite a gosto
Modo de preparo
- Tempere o seu frango como quiser. Aqui usaremos alho batido com sal, orégano, tempero caseiro, sazon e azeite. Deixe descansar por 30 minutos
- Em seguida leve para a panela de pressão por 5 minutos para dourar.
- Adicione meio copo de água, tampe a panela e conte de 3 a 5 minutos de quando pegar a pressão.
- Desligue a panela, e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela e sirva o seu maravilhoso frango assado na panela.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais