Frango assado na panela de pressão vai surpreender você de tão bom que fica

Não deixe de conferir como preparar esse espetacular frango assado na panela de pressão, ideal para qualquer uma de suas refeições!

Frango Assado Na Panela De Pressão
Frango assado na panela de pressão

O que você acha de aprender a preparar, de uma forma prática e fácil, um apetitoso frango assado na panela de pressão? Ele fica tão bom quanto o de forno, bem temperado, macio e suculento por dentro, sequinho e dourado por fora. Confira a receita do Canal Lulu na Cozinha e faça ainda hoje o incrível frango assado na panela de pressão, que todos vão adorar!

Como fazer frango assado na panela de pressão

Para o frango assado na panela de pressão, adicionaremos em uma vasilha, o alho amassado, a margarina, tempero baiano, pimenta-do-reino, orégano, colorau, manjericão desidratado e lemon pepper. Vamos mexer bem, juntar o suco de meio limão e mais uma vez mexer. Utilizaremos um frango inteiro, vamos higienizar e fazer alguns furos, dos dois lados. Então colocaremos pedacinhos de bacon nos furos e besuntaremos o frango com a pasta de temperos, passando bem, inclusive na parte interna do frango. Finalizaremos a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e aprecie seu saboroso frango assado na panela de pressão!

Ingredientes da receita de frango assado na panela de pressão

  • 1 frango inteiro
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • tempero baiano (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 100g de bacon picado
  • orégano (a gosto)
  • colorau (a gosto)
  • lemon pepper (a gosto)
  • manjericão desidratado (a gosto)
  • 1 litro de óleo

Modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque o alho amassado, a margarina, tempero baiano, pimenta-do-reino, orégano, colorau, manjericão desidratado e lemon pepper. Misture bem, acrescente o suco de meio limão e torne a misturar, formando uma pastinha. Reserve.
  2. Pegue um frango inteiro, higienize e faças alguns furos, em ambos os lados.
  3. Em seguida, introduza pedacinhos de bacon nesses furos e depois vá passando com as mãos a pasta de temperos, esfregando bem, adicionando também por dentro.
  4. Cubra com plástico-filme e deixe absorver os temperos por cerca de 3 horas, na geladeira, ou preferencialmente, de um dia para o outro.
  5. Decorrido esse tempo, ponha 1 litro de óleo em uma panela de pressão sem a tampa, aqueça no fogo e coloque o frango, mergulhando-o no óleo quente.
  6. Deixe fritar de 30 a 40 minutos em fogo alto, virando-o nesse meio tempo, de todos os lados para dourar por igual.
  7. Após esse tempo, retire, sirva e aprecie seu sensacional frango assado na panela de pressão! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.