Frango assado é sempre uma boa opção para o almoço de domingo não é mesmo? Então que tal inovar no seu frango do fim de semana com essa receita do canal Alex Granig. Trouxemos uma receita saborosa de frango assado na maionese que você vai amar. Suculenta e douradinho na medida certa esse frango vai ser sucesso. Faça e comprove você mesmo.
Como fazer frango assado na maionese
Para a receita de frango assado na maionese você precisa de alho, pimenta do reino, mostarda, raspas de limão, páprica doce, orégano, maionese, sal, suco de limão e frango. Tempere o frango e deixe marinar por 40 minutos. Depois, coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar. Retire do forno e sirva seu frango assado na maionese suculento e irresistível.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango assado na maionese
- Pimenta do reino a gosto
- 4 dentes de alho picado
- 1 colher (chá) de mostarda
- Raspas de 1 limão
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- Orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 kg de sobrecoxa de frango
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione alho, pimenta do reino, mostarda, raspas de limão, páprica doce, orégano, maionese, sal e suco de limão.
- Misture tudo muito bem e passe para um saquinho descartável.
- Coloque o frango dentro do saquinho com os temperos, e chacoalhe tudo para que o tempero se espalhe por toda a carne.
- Amarre a boca do saco e deixe o frango marinar por cerca de 40 minutos.
- Após a marinada coloque o conteúdo do saquinho em uma assadeira e coloque no forno para assar á 180° de 30 á 40 minutos ou até que o frango esteja douradinho.
- Então é hora de retirar o seu frango assado na maionese do forno e levar para a mesa para ser devorado. Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais