Frango assado diferente temperado com creme de cebola prático e delicioso

Essa receita de frango assado com creme de cebola é prática, deliciosa e vai te surpreender

Frango Assado
Frango assado com creme de cebola

Está com poucos ingredientes em casa e não sabe exatamente o que fazer? Deixe de dúvidas e faça hoje mesmo essa deliciosa receita de frango assado com creme de cebola e surpreenda seus amigos ou familiares com essa receita. Eles vão duvidar da quantidade de ingredientes!

Como fazer frango assado com creme de cebola

O frango assado com creme de cebola é muito simples, ideal para quando se tem poucos ingredientes em casa e não quer fazer algo muito elaborado. Para fazer essa receita você precisará de coxas e sobrecoxas de frango, creme de cebola em pó e maionese, além dos temperos de sua preferência. Comece temperando as coxas e sobrecoxas de frango com os temperos de sua preferência. Em seguida, misture o creme de cebola em pó com a maionese formando uma pasta. Besunte todo o frango com essa mistura e, feito isso, agora é só levar ao forno. Com certeza, será um sucesso. Faça hoje mesmo e aproveite!

Ingredientes da receita de frango assado com creme de cebola

  • 1kg de coxas e sobrecoxas (preferencialmente desossadas)
  • 2 pacotes pequenos de creme de cebola em pó
  • 300g de maionese

Modo de preparo

  1. Misture o creme de cebola em pó com a maionese, formando uma pasta.
  2. Besunte todo o frango com essa pasta.
  3. Distribua todo o frango besuntado em uma travessa.
  4. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora, em temperatura entre 200°C e 220°C.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

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