Está com poucos ingredientes em casa e não sabe exatamente o que fazer? Deixe de dúvidas e faça hoje mesmo essa deliciosa receita de frango assado com creme de cebola e surpreenda seus amigos ou familiares com essa receita. Eles vão duvidar da quantidade de ingredientes!
Como fazer frango assado com creme de cebola
O frango assado com creme de cebola é muito simples, ideal para quando se tem poucos ingredientes em casa e não quer fazer algo muito elaborado. Para fazer essa receita você precisará de coxas e sobrecoxas de frango, creme de cebola em pó e maionese, além dos temperos de sua preferência. Comece temperando as coxas e sobrecoxas de frango com os temperos de sua preferência. Em seguida, misture o creme de cebola em pó com a maionese formando uma pasta. Besunte todo o frango com essa mistura e, feito isso, agora é só levar ao forno. Com certeza, será um sucesso. Faça hoje mesmo e aproveite!
Ingredientes da receita de frango assado com creme de cebola
- 1kg de coxas e sobrecoxas (preferencialmente desossadas)
- 2 pacotes pequenos de creme de cebola em pó
- 300g de maionese
Modo de preparo
- Misture o creme de cebola em pó com a maionese, formando uma pasta.
- Besunte todo o frango com essa pasta.
- Distribua todo o frango besuntado em uma travessa.
- Leve ao forno por aproximadamente 1 hora, em temperatura entre 200°C e 220°C.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de banana da fazenda a massa é fofinha e a cobertura feita com banana caramelada
Bombom gigante de Leite Ninho uma casquinha deliciosa com recheio cremoso de Leite Ninho
Cupim na panela de pressão desmancha na boca e fica igual assado no forno
Bolo simples tradicional ou de chocolate uma receita que rende dois tipos diferentes de bolo
Bolo de milho caipira um bolo de milho sem fubá nem farinha igual da fazenda
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais