Frango assado de padaria é um clássico dos almoços de domingo em família, disso todo mundo sabe. O que nem todos sabem, é que dá pra fazer esse mesmo frango em casa, e fica tão bom quanto o da padaria. Estou com água na boca só de te contar, então leia as instruções abaixo para aprender e fazer frango de padaria assado!
Essa receita é muito simples e o resultado é excelente! Esse frango assado será recheado com uma farofa, e para isso utilizaremos farinha de milho, manteiga, alho, cebola, tomate e cheiro-verde. Comece refogando o alho, a cebola e o tomate na manteiga, e depois acrescente a farinha de milho. É importante que essa farofa fique bem molhadinha. Tempere sua farofa com sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e demais temperos de sua preferência. Na abertura do frango inteiro, tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino, assim como do lado de fora. Besunte com manteiga e leve ao forno.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de queijo um bolo fácil e delicioso para o seu lanche ou café
Pudim de milho de latinha uma sobremesa diferente e deliciosa
Farofa de carne seca com bacon e feijão uma delícia para fazer no fim de semana
Gratinado de repolho assado no forno um prato leve e saudável para seu almoço
Pão caseiro caipira receita que minha avó fazia pra vender uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.