Essa receita é para você que não aguenta mais fazer frango sempre do mesmo jeito, enjoou de servir o frango sempre frito ou assado e sem novidades. O frango à rolê que você vai aprender agora é sensacional, dá um gosto a mais no frango e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Confira agora mesmo o passo a passo do frango à rolê ensinado pelo canal Divinas Receitas que é magnífico e merece ser compartilhado!
Como fazer frango á rolê
Preparar o frango à rolê é simples. O modo de preparo do frango à rolê é fácil, primeiro você vai temperar os filés de frango com sal e pimenta do reino. Em seguida, você irá deixá-lo marinar por 20 minutos. Na sequência, você vai abrir os filés de frango e recheá-los com cenoura, pimentão e linguiça calabresa em tirinhas. E então, em uma panela com azeite, você irá selar esses filés à rolê até dourar dos dois lados. E você vai dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente até obter sucesso no resultado. E então, você irá chamar todos para saborear esse frango à rolê incrível e que, com certeza, fará o maior sucesso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango à rolê
Para o filé de frango
- Sal e pimenta do reino (a gosto)
- 500g de filé de frango
Para o recheio
- Pimentão, linguiça calabresa e cenoura cortados em tirinhas
Para o molho
- 1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
- 2 dentes de alho picados
- 1 pitada de páprica picante
- 2 colheres (chá) de colorau
- 1 cebola média picada
- 2 pimentas biquinho
- 1 colher (chá)de açafrão da terra
- Água quente o suficiente para cozinhar o frango
- Cheiro-verde picado, raspas de gengibre e sal (a gosto)
- 1 tomate picado
Modo de preparo
Do filé e do recheio
- Em uma vasilha, coloque o filé de frango e tempere com sal e pimenta do reino e misture bem com as mãos.
- Deixe marinar por uns 20 minutos.
- Abra o filé em uma tábua, coloque o pimentão, a cenoura e a linguiça calabresa em tirinhas no meio do filé, enrole e feche bem colocando uns palitos de dente.
- Faça esse procedimento com todos os filés de frango.
- Em uma panela, em fogo alto, coloque o azeite e os filés a rolê para dar uma selada até dourar dos dois lados.
- Retire da panela e reserve.
Do molho
- Na mesma panela que selou os filés, acrescente o alho picado e a pimenta biquinho e misture bem.
- Adicione a cebola picada, o açafrão da terra, a páprica picante, o colorau, a água suficiente para cozinhar os filés de frango e o sal e misture muito bem.
- Junte o gengibre ralado e volte os filés à rolê na panela e deixe-os cozinhar com a panela tampada.
- Adicione o tomate picado, tampe novamente e deixe cozinhar mais.
- Após cozinhar por 30 minutos, junte o cheiro verde, misture e desligue a panela.
- E então, retire os palitos e saboreie essa tentação de frango à rolê que é divino!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais