Frango a rolê recheado que parece prato de restaurante de tão gostoso

Descubra como fazer um suculento frango a rolê recheado que fica incrivelmente saboroso e com certeza será a estrela principal da sua mesa!

Frango A Rolê Recheado
Frango a rolê recheado

O frango a rolê recheado é uma maneira gostosa e cheia de requinte de preparar uma refeição que fica extremamente saborosa e com um sabor de dar água na boca. Confira essa receita que o canal Tata Medeiros nos oferece, faça e você vai amar o resultado espetacular dessa delícia!

Como fazer frango a rolê recheado 

Para fazer frango a rolê recheado iremos precisar de ovos, filé de frango, mussarela, presunto, farinha de trigo, farinha de rosca, tempero caseiro, sal e orégano a gosto. Primeiramente vamos temperar os filés de frango, com o tempero caseiro e sal a gosto, e deixar marinar por 10 minutos. Para dar continuidade na receita, será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos, até a finalização, para que o resultado final seja sensacional. Depois disso é só servir e saborear esse suculento frango a rolê recheado!

Ingredientes da receita de frango a rolê recheado 

  • 2 ovos 
  • 300 gramas de filé de frango
  • 200 gramas de mussarela 
  • 200 gramas de presunto 
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar 
  • 1 colher(chá) de tempero caseiro de sua preferência 
  • Sal e orégano a gosto 
  • Óleo o quanto baste para fritar

Modo de preparo 

  1. Tempere os filés de frango com o tempero caseiro de sua preferência e sal a gosto. Deixe marinar por 10 minutos. 
  2. Após esse tempo, pegue um filé de frango, disponha na bancada, coloque ½ fatia de presunto, ½ fatia de mussarela, enrole como um mini rocambole e prenda com 2 palitos.
  3. Repita o processo com o restante dos filés. Coloque a farinha de rosca num prato, o orégano a gosto e misture bem para incorporar. 
  4. Passe o rolinho de frango na farinha de trigo, depois no ovo levemente batido, e empane na farinha de rosca temperada. 
  5. Faça o mesmo com o restante dos rolinhos e frite em óleo quente, fogo médio e deixe dourar de ambos os lados. 
  6. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir. 
  7. E o frango a rolê recheado mais gostoso do mundo ficou pronto!

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