O frango à rolê é uma receita tradicional da culinária brasileira, que muita gente aprecia e sempre está presente nos cardápios de vários restaurantes. Muito fácil de preparar, fica extremamente saborosa e perfeita para qualquer ocasião. Faça o passo a passo dessa versão, porque é divino!
Para fazer frango à rolê vamos precisar de peito de frango cortado em bifes, linguiça paio cortada em palitos, folha de louro, cenoura cortada em palitos, farinha de trigo, manteiga sem sal, sal, pimenta do reino, queijo parmesão ralado, manjericão, noz moscada, azeite e leite. Iremos temperar os bifes de peito de frango com sal, pimenta do reino e manjericão. Em seguida vamos dispor em cada bife 2 palitos de cenoura e 2 palitos de paio, colocar numa frigideira com azeite + manteiga, levar em fogo médio e deixar selar de ambos os lados. Iremos preparar o molho branco seguindo o passo a passo, despejar sobre os rolês de frango na frigideira, polvilhar queijo parmesão ralado e gratinar por aproximadamente 10 minutos a 250 graus. Vamos retirar do forno e se deliciar com essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.