Frango a rolê diferente para você inovar no seu almoço de família
Confira agora mesmo como preparar essa magnífica receitinha de frango a rolê, uma ótima escolha para seu almoço ou jantar!
Que tal diferenciar o cardápio das refeições da família, preparando um delicioso frango a rolê, que vai deixar todo mundo com água na boca? Com economia e praticidade, rapidamente você terá esse prato saboroso e bem recheado, que também recebe um molho por cima, para servir no almoço ou jantar! Confira a receita do Canal Receitinhas Com Amor, faça o divino frango a rolê e arrase!
Como fazer frango a rolê
Para a receita de frango a rolê, começaremos batendo os bifes de frango com um martelo culinário, dispondo um pedaço de filme-plástico sobre eles. Em seguida, iremos temperar com tempero completo, passando dos dois lados e reservando. Para o recheio, misturaremos em um recipiente: a cenoura ralada, o tomate picado, o presunto picado, a muçarela ralada, a salsinha e cebolinha picadas e o requeijão tipo catupiry. Vamos rechear os filés e ajeitá-los num refratário. Faremos o molho, misturando o creme de leite, o açafrão, os ovos batidos, a muçarela e o sal e espalharemos sobre os filés. Colocaremos em forno pré-aquecido a 180°C, por uns 40-50 minutos. Tire, sirva e aprecie seu incrível frango a rolê!
Disponha cada um dos filés de frango sobre uma tábua, cubra com filme-plástico e bata com um martelo culinário, de um lado e depois do outro, da mesma maneira. Repita o processo para bater todos os bifes.
Utilize tempero completo para temperar todos os bifes, passando com as mãos de ambos os lados.
Deixe reservados.
Do recheio
Em uma vasilha, adicione: a cenoura ralada, o tomate picado, o presunto picado, a muçarela ralada, a salsinha e cebolinha picadas e o requeijão tipo catupiry.
Misture tudo muito bem e reserve.
Da montagem
Disponha um bife de frango temperado numa tábua, coloque o recheio com uma colher, espalhando sobre ele e enrole.
Acomode o rolinho em um refratário de vidro. Repita o processo para preparar todos os rolinhos, colocando-os lado a lado no refratário. Reserve e prepare o molho.
Com o molho pronto, despeje por cima dos filés, no refratário e espalhe.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, para assar por cerca de 40-50 minutos.
Retire, sirva e desfrute do seu sensacional frango a rolê! Bom apetite!
Do molho
Em uma tigela, coloque: o creme de leite, o açafrão, os ovos ligeiramente batidos, a muçarela ralada e sal a gosto.
Misture tudo muito bem para homogenizar.
Seu molho está pronto para ser utilizado.
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