Essa receita de frango a passarinho na panela de pressão é sucesso garantido. Crocante por fora e macio e suculento por dentro essa maravilha vai deixar a sua casa com cheirinho de comida boa. Ninguém vai resistir a essa maravilha. Perfeita para servir de petisco ou até mesmo adicionar no cardápio semanal da sua família. Aproveite essa receita do canal Sussa Rodrigues e faça o seu frango a passarinho igualzinho aqueles servidos nos melhores bares.
Como fazer frango a passarinho
Para esse frango à passarinho crocante comece preparando uma marinara com sal, alho, orégano, tempero para aves e suco de limão. Deixe o frango marinando por 2 horas. Em seguida, na panela de pressão, adicione o frango e cubra com óleo. Quando o óleo começar a borbulhar, tampe e frite por cerca de 30 minutos. Então você terá um frango a passarinho dourado por fora e suculento por dentro. Aproveite!
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Ingredientes da receita de frango a passarinho
- 1kg de frango
- 1 colher (chá) de alho picado
- Sal a gosto
- Suco de ½ limão
- 1 sache de tempero para aves
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o frango e tempere com o sal, alho, orégano, tempero para aves, suco do limão.
- Mexa bem para que o tempero espalhe por todos os pedaços.
- Cubra com plástico filme e deixe marinando na geladeira por 2 horas.
- Após a marinada, passe o frango temperado para uma panela de pressão.
- Cubra o frango com óleo e leve ao fogo.
- Quando o óleo começar a borbulhar tampe retirando o pino da panela de pressão.
- Frite por cerca de 30 minutos ou até dourar por inteiro.
- Retire do fogo, aguarde alguns minutos, tire o frango do óleo.
- E o seu frango a passarinho está prontinho para ser servido. Bom apetite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais