Frango a passarinho crocante e temperado do jeito que todo mundo gosta

Vamos te ensinar a preparar um saboroso frango a passarinho igual ao servidos nos bares.

frango a passarinho
frango crocante a passarinho

Essa receita de frango a passarinho na panela de pressão é sucesso garantido. Crocante por fora e macio e suculento por dentro essa maravilha vai deixar a sua casa com cheirinho de comida boa. Ninguém vai resistir a essa maravilha. Perfeita para servir de petisco ou até mesmo adicionar no cardápio semanal da sua família. Aproveite essa receita do canal Sussa Rodrigues e faça o seu frango a passarinho igualzinho aqueles servidos nos melhores bares.

Como fazer frango a passarinho

Para esse frango à passarinho crocante comece preparando uma marinara com sal, alho, orégano, tempero para aves e suco de limão. Deixe o frango marinando por 2 horas. Em seguida, na panela de pressão, adicione o frango e cubra com óleo. Quando o óleo começar a borbulhar, tampe e frite por cerca de 30 minutos. Então você terá um frango a passarinho dourado por fora e suculento por dentro. Aproveite!

Ingredientes da receita de frango a passarinho

  • 1kg de frango
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • Sal a gosto
  • Suco de ½ limão
  • 1 sache de tempero para aves

Modo de preparo 

  1. Em uma tigela coloque o frango e tempere com o sal, alho, orégano, tempero para aves, suco do limão.
  2. Mexa bem para que o tempero espalhe por todos os pedaços.
  3. Cubra com plástico filme e deixe marinando na geladeira por 2 horas.
  4. Após a marinada, passe o frango temperado para uma panela de pressão.
  5. Cubra o frango com óleo e leve ao fogo.
  6. Quando o óleo começar a borbulhar tampe retirando o pino da panela de pressão.
  7. Frite por cerca de 30 minutos ou até dourar por inteiro.
  8. Retire do fogo, aguarde alguns minutos, tire o frango do óleo.
  9. E o seu frango a passarinho está prontinho para ser servido. Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.