Frango à Parmegiana


O Frango à Parmegiana é uma “mistura” fácil de fazer, deliciosa e que vai deixar a família inteira com água na boca. Faça e confira!

A Receita de Frango à Parmegiana é deliciosa, fácil de fazer e vai agradar toda a sua família. Para fazer o frango à parmegiana, basta temperar o frango e deixa-lo marinando por 30 minutinhos. Em seguida, é só passar o frango no ovo batido e na farinha de rosca e levar para fritar até dourar dos dois lados. O próximo passo é fazer um molho de tomate simples, mas cheio de sabor para cobrir os filés. Por último, basta colocar as fatias de mussarela e levar ao forno para gratinar. O resultado é um frango à parmegiana suculento, saboroso e perfeito para a sua refeição. Experimente!

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Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 500g de filé de frango
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 dente de alho amassado
  • suco de limão a gosto
  • ervas finas a gosto
  • sal a gosto
  • óleo (para fritar)
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, coloque os filés de frango e tempere-os com o alho amassado, o suco de limão, as ervas finas e o sal a gosto.
  2. Tampe a tigela e leve à geladeira por 30 minutos, para marinar.
  3. Retire os filés da geladeira e passe cada um deles nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  4. Leve para fritar em óleo não muito quente, virando os filés para que dourem dos dois lados.
  5. Retire do fogo e coloque em uma travessa coberta com papel toalha. Reserve.


Molho e Montagem
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Ingredientes
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 2 tomates maduros
  • ½ xícara de chá de água
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • manjericão ou orégano a gosto
  • 250g de mussarela fatiada
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  2. Misture o molho pronto, os tomates picados, a água e o caldo de galinha e deixe apurar por alguns minutos.
  3. Desligue o fogo e acrescente o manjericão ou o orégano a gosto.
  4. Coloque os filés em uma travessa e cubra-os com o molho de tomate.
  5. Por cima, faça uma camada de mussarela fatiada.
  6. Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter.
  7. Retire do forno e sirva em seguida.

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