Frango à Parmegiana


O Frango à Parmegiana é uma “mistura” fácil de fazer, deliciosa e que vai deixar a família inteira com água na boca. Faça e confira!

A Receita de Frango à Parmegiana é deliciosa, fácil de fazer e vai agradar toda a sua família. Para fazer o frango à parmegiana, basta temperar o frango e deixa-lo marinando por 30 minutinhos. Em seguida, é só passar o frango no ovo batido e na farinha de rosca e levar para fritar até dourar dos dois lados. O próximo passo é fazer um molho de tomate simples, mas cheio de sabor para cobrir os filés. Por último, basta colocar as fatias de mussarela e levar ao forno para gratinar. O resultado é um frango à parmegiana suculento, saboroso e perfeito para a sua refeição. Experimente!

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Frango à Parmegiana

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 dente de alho amassado
  • suco de limão a gosto
  • ervas finas a gosto
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
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Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque os filés de frango e tempere-os com o alho amassado, o suco de limão, as ervas finas e o sal a gosto.
  • Tampe a tigela e leve à geladeira por 30 minutos, para marinar.
  • Retire os filés da geladeira e passe cada um deles nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  • Leve para fritar em óleo não muito quente, virando os filés para que dourem dos dois lados.
  • Retire do fogo e coloque em uma travessa coberta com papel toalha. Reserve.

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Molho e Montagem

Ingredientes

  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 2 to mates maduros
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • manjericão ou orégano a gosto
  • 250 g de mussarela fatiada
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  • Misture o molho pronto, os tomates picados, a água e o caldo de galinha e deixe apurar por alguns minutos.
  • Desligue o fogo e acrescente o manjericão ou o orégano a gosto.
  • Coloque os filés em uma travessa e cubra-os com o molho de tomate.
  • Por cima, faça uma camada de mussarela fatiada.
  • Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
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