Frango à parmegiana rápido e irresistível para seu almoço de domingo em família

Venha conhecer a receita de um filé de frango à parmegiana que é saborosíssimo, simples e é de dar água na boca

frango a parmegiana 14 08 1
frango à parmegiana

Já imaginou preparar um frango à parmegiana super suculento, que desmancha na boca e é super prático de fazer? Então, bora seguir o passo a passo desse frango ensinado pelo canal Divinas Receitas que é imperdível, irresistível e merece ser compartilhado!

Como fazer frango à parmegiana

Preparar o frango à parmegiana é simples. O modo de preparo do frango à parmegiana é fácil, primeiro vamos temperar os filés de peito de frango e deixar marinar por 10 minutos. Em seguida, iremos empaná-los no ovo batido e na farinha de rosca e separá-los em uma travessa. Na sequência, vamos preparar o molho de tomate temperando-o e acrescentando muçarela fatiada. Por fim, iremos despejar esse molho com queijo muçarela por cima dos filés na travessa e então chamar todos para degustarem essa gostosura de frango à parmegiana que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de frango à parmegiana

Para o frango

  • ½ kg de filé de peito de frango
  • Páprica defumada, lemon pepper, sal, farinha de rosca, chimichurri (a gosto)
  • 1 dente de alho
  • Suco de ½ limão
  • 4 ovos
  • Óleo para fritar

Para o molho

  • 1 fio de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • Páprica defumada, chimichurri, sal, orégano, salsinha picada,  pimentas biquinho e fatias de muçarela (a gosto)
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

Do frango

  1. Em uma tigela, coloque os filés de peito de frango, o alho picadinho, o sal, a páprica defumada, o chimichurri, o lemon pepper e o suco de limão e misture bem com as mãos e deixe marinar por 10 minutos.
  2. Empane-os nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar dos dois lados.
  3. Retire do óleo e deixe escorrer no papel toalha e coloque-os em uma travessa. Reserve.

Do molho

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o óleo e o alho e deixe dourar.
  2. Adicione a cebola e deixe fritar bem.
  3. Acrescente a páprica defumada e o chimichurri e misture mais.
  4. Junte o sal e misture mais um pouco.
  5. Coloque o molho de tomate, o orégano, misture mais, tampe e deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. Abra a tampa e adicione as fatias de muçarela e deixe-as derreter tampada.
  7. Desligue o fogo e despeje por cima dos filés de frango na travessa e então sirva essa delícia de frango à parmegiana para a família toda e receba os elogios!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.