O frango à parmegiana é uma receita rápida, prática e fácil de agradar a todos. Delicioso, suculento e apetitoso, você faz o frango à parmegiana num dia que não dispõe de muito tempo. Com ingredientes simples e preparo descomplicado, num instante o frango à parmegiana está pronto e acompanha muito bem um arroz branco, batatas fritas e uma salada. Confira a receita e faça hoje mesmo!
Para fazer o frango à parmegiana, vamos precisar de: filé de frango, alho, limão, ervas finas, sal e muçarela. Para empanar: ovos batidos, farinha de trigo, farinha de rosca, queijo parmesão e óleo para fritar. Para o molho: molho de tomate pronto, tomate, água, cebola, caldo de galinha, azeite, manjericão ou orégano. Tempere o frango e deixe-o marinando por 30 minutos. Depois, é só passar o frango na farinha de trigo, no ovo batido com queijo parmesão e na farinha de rosca e levar para fritar, dourando dos dois lados. Em seguida, cubra os filés com o molho de tomate. Por fim, o frango à parmegiana é coberto com fatias de muçarela e levado ao forno para gratinar. Confira a receita, faça o frango à parmegiana, faça e receba muitos elogios!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de maçã invertido delicioso e fácil receita da vovó para o lanche da tarde
Arroz à grega receita fácil e deliciosa para fazer nesse dia dos pais
Pudim de leite de coco uma sobremesa fácil para qualquer dia da semana
Bolo gelado de abacaxi com creme de Leite Ninho no pirex
Doce de leite de bolinha da fazenda uma delícia para fazer na sua casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.