Depois de preparar essa receita de frango a parmegiana você nunca mais vai querer come-la em restaurante. Com certeza o seu frango a parmegiana irá se tornar o preferido da família toda. Uma casquinha crocante, um molho perfeito e o queijo super derretido, não tem como essa receita dar errado. Confira o passo a passo e faça agora mesmo esse delicioso frango à parmegiana do canal frigideira com tampa Juliana Reis.
Para o frango a parmegiana iremos usar farinha de trigo, creme de cebola, água, filé de peito de frango, molho de tomate, muçarela, ovo, farinha de rosca, sal, pimenta-do-reino, chimichurri, óleo. Tempere os ovos e adicione a água e a farinha, passe os filés de frango nessa mistura e em seguida empane na farinha de rosca. Frite até dourar, coloque em um refratário e cubra com a muçarela e o molho de tomate. Agora é só levar ao forno até derreter e degustar desse frango sensacional.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.