Frango à parmegiana de restaurante perfeito e delicioso que não fica muito gorduroso

Vamos te ensinar a preparar um frango a parmegiana igual aos servidos nos restaurantes.

Frango À Parmegiana
Frango à parmegiana

Depois de preparar essa receita de frango a parmegiana você nunca mais vai querer come-la em restaurante. Com certeza o seu frango a parmegiana irá se tornar o preferido da família toda. Uma casquinha crocante, um molho perfeito e o queijo super derretido, não tem como essa receita dar errado. Confira o passo a passo e faça agora mesmo esse delicioso frango à parmegiana do canal frigideira com tampa Juliana Reis.

Como fazer receita de frango à parmegiana

Para o frango a parmegiana iremos usar farinha de trigo, creme de cebola, água, filé de peito de frango, molho de tomate, muçarela, ovo, farinha de rosca, sal, pimenta-do-reino, chimichurri, óleo. Tempere os ovos e adicione a água e a farinha, passe os filés de frango nessa mistura e em seguida empane na farinha de rosca. Frite até dourar, coloque em um refratário e cubra com a muçarela e o molho de tomate. Agora é só levar ao forno até derreter e degustar desse frango sensacional. 

Ingredientes da receita de frango à parmegiana 

  • 3 colheres(sopa) de farinha de trigo 
  • 1 colher(sopa) de creme de cebola 
  • ¼ xícara(chá) de água 
  • Filé de peito de frango
  • Molho de tomate 
  • Muçarela 
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca para empanar o quanto baste
  • Sal, pimenta do reino e chimichurri a gosto 
  • Óleo o quanto baste para fritar 

Modo de preparo 

  1. Em um bowl bata o ovo e tempere com a pimenta do reino, o chimichurri, o creme de cebola, o sal.
  2. Adicione a água e a farinha de trigo e mexa para homogeneizar.
  3. Passe todos os filés na misturinha. Em seguida passe na farinha de rosca.
  4. Em uma panela com óleo quente frite os filés de frango empanados até dourar.
  5. Retire do óleo e deixe escorrer o excesso em uma travessa com papel toalha.
  6. Passe os filés fritos para um refratário de vidro que possa ir ao forno, espalhe metade da muçarela sobre o frango.
  7. Despeje o molho de tomate e em seguida o restante de muçarela.
  8. Leve ao forno pré-aquecido á 180° por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
  9. Leve para a mesa e aproveite dessa receita maravilhosa de frango a parmegiana.

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