Depois de preparar essa receita de frango a parmegiana você nunca mais vai querer come-la em restaurante. Com certeza o seu frango a parmegiana irá se tornar o preferido da família toda. Uma casquinha crocante, um molho perfeito e o queijo super derretido, não tem como essa receita dar errado. Confira o passo a passo e faça agora mesmo esse delicioso frango à parmegiana do canal frigideira com tampa Juliana Reis.
Como fazer receita de frango à parmegiana
Para o frango a parmegiana iremos usar farinha de trigo, creme de cebola, água, filé de peito de frango, molho de tomate, muçarela, ovo, farinha de rosca, sal, pimenta-do-reino, chimichurri, óleo. Tempere os ovos e adicione a água e a farinha, passe os filés de frango nessa mistura e em seguida empane na farinha de rosca. Frite até dourar, coloque em um refratário e cubra com a muçarela e o molho de tomate. Agora é só levar ao forno até derreter e degustar desse frango sensacional.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango à parmegiana
- 3 colheres(sopa) de farinha de trigo
- 1 colher(sopa) de creme de cebola
- ¼ xícara(chá) de água
- Filé de peito de frango
- Molho de tomate
- Muçarela
- 1 ovo
- Farinha de rosca para empanar o quanto baste
- Sal, pimenta do reino e chimichurri a gosto
- Óleo o quanto baste para fritar
Modo de preparo
- Em um bowl bata o ovo e tempere com a pimenta do reino, o chimichurri, o creme de cebola, o sal.
- Adicione a água e a farinha de trigo e mexa para homogeneizar.
- Passe todos os filés na misturinha. Em seguida passe na farinha de rosca.
- Em uma panela com óleo quente frite os filés de frango empanados até dourar.
- Retire do óleo e deixe escorrer o excesso em uma travessa com papel toalha.
- Passe os filés fritos para um refratário de vidro que possa ir ao forno, espalhe metade da muçarela sobre o frango.
- Despeje o molho de tomate e em seguida o restante de muçarela.
- Leve ao forno pré-aquecido á 180° por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
- Leve para a mesa e aproveite dessa receita maravilhosa de frango a parmegiana.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais