Esse frango à parmegiana é irresistível. É um prato clássico da culinária italiana que conquistou o coração e o paladar de muitas pessoas ao redor do mundo. Com sua combinação irresistível de frango empanado, molho de tomate e queijo derretido. Venha conferir o passo a passo desse frango parmegiana ensinado pelo canal Menino prendado é uma verdadeira tentação!
Preparar o frango à parmegiana é simples. O modo de preparo do frango à parmegiana é fácil, iremos utilizar ovos, filé de frango, sal, suco de 1 limão, açafrão, páprica picante, pimenta do reino, molho de tomate pronto, muçarela, farinha de trigo e farinha de rosca. Primeiramente vamos temperar o frango seguindo as orientações e deixar marinar por alguns minutos. Para dar continuidade ao preparo do frango à parmegiana teremos que seguir corretamente o passo a passo tanto para empanar os frangos, fritar em óleo quente, quanto para dispor no refratário e cobrir com o molho e a muçarela. Gratinar o frango à parmegiana por aproximadamente 20 minutos em forno pré-aquecido a 230 graus. E então, vamos retirar da forno e saborear essa gostosura de frango à parmegiana que é uma perdição!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.