Frango à parmegiana de restaurante muito gostoso e fácil de fazer

Vamos te ensinar a preparar um frango à parmegiana saborosíssimo, cremoso e muito fácil de fazer

Frango À Parmegiana
Frango à parmegiana

Esse frango à parmegiana é irresistível. É um prato clássico da culinária italiana que conquistou o coração e o paladar de muitas pessoas ao redor do mundo. Com sua combinação irresistível de frango empanado, molho de tomate e queijo derretido. Venha conferir o passo a passo desse frango parmegiana ensinado pelo canal Menino prendado é uma verdadeira tentação!

Como fazer frango à parmegiana

Preparar o frango à parmegiana é simples. O modo de preparo do frango à parmegiana é fácil,  iremos utilizar ovos, filé de frango, sal, suco de 1 limão, açafrão, páprica picante, pimenta do reino, molho de tomate pronto, muçarela, farinha de trigo e farinha de rosca. Primeiramente vamos temperar o frango seguindo as orientações e deixar marinar por alguns minutos. Para dar continuidade ao preparo do frango à parmegiana teremos que seguir corretamente o passo a passo tanto para empanar os frangos, fritar em óleo quente, quanto para dispor no refratário e cobrir com o molho e a muçarela. Gratinar o  frango à parmegiana por aproximadamente 20 minutos em forno pré-aquecido a 230 graus. E então, vamos retirar da forno e saborear essa gostosura de frango à parmegiana que é uma perdição!

Ingredientes da receita de frango à parmegiana

  • ½ colher(sopa) de sal
  • Suco de 1 limão 
  • 1 pitada de açafrão 
  • 1 pitada de páprica picante
  • 1 pitada de pimenta do reino 
  • 1 sachê de molho de tomate pronto 
  • 300g de muçarela 
  • Farinha de trigo e farinha de rosca o quanto baste para empanar
  • Óleo o quanto baste para fritar
  • 2 ovos 
  • 1 kg de filé de frango 

Modo de preparo

  1. Corte o frango em bifes mais finos. Tempere com sal, a pimenta do reino, a páprica picante, o açafrão e o suco de limão. 
  2. Misture tudo muito bem para agregar todos os temperos no frango. Deixe marinar por alguns minutos. 
  3. Numa vasilha coloque os ovos levemente batidos. Passe o file de frango no ovo batido, depois a farinha de trigo, no ovo novamente, e finalize empanando na farinha de rosca.
  4. Faça isso com todos os filés, e frite em óleo bem quente, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. Remova o excesso de óleo em papel toalha. 
  5. Disponha os filés de frango fritos num refratário, um do lado do outro, cubra com o molho de tomate, e a muçarela ralada.
  6. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 230 graus por cerca de 20 minutos. 
  7. E então, retire do forno e sirva em seguida essa delícia de filé de frango à parmegiana que é de comer rezando!

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