Essa receita de frango à milanesa recheado é daquelas de anotar no caderninho e fazer sempre pois é simples, muito saborosa e fará a alegria da família inteira. Venha seguir agora mesmo o passo a passo desse frango ensinado pelo canal da Júlia Nakaya que é sensacional e merece ser compartilhado!
Como fazer frango à milanesa recheado
Preparar o frango à milanesa recheado é simples. O modo de preparo do frango à milanesa recheado é fácil, vamos cortar os peitos de frango ao meio e depois cada pedaço em fatias sem chegar até o fim. Em seguida, iremos recheá-las com uma fatia de muçarela e uma de presunto. Na sequência, vamos empanar na farinha de trigo, nas claras de ovos batidas, na farinha de rosca panko e fritar no óleo bem quente. E então, iremos provar essa gostosura de frango à milanesa recheado que é top demais!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango à milanesa recheado
Para o frango
- 1/2 colher (sopa) de sal
- Pimenta do reino (a gosto)
- 1 colher (chá) rasa de páprica defumada
- Pitada de pimenta calabresa
- 1/2 laranja
- 50g de presunto
- 150g de queijo muçarela
- 500g de filé de frango
- 2 dentes de alho
Para a finalização
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 claras de ovo
- Pitada de sal e pimenta do reino
- 150g de farinha de rosca panko
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Do frango
- Retire as gordurinhas do peito de frango, corte ao meio formando 4 pedaços e depois corte cada pedaço em fatias finas mas não vá com a faca até o final (como se fosse uma borboleta).
- Coloque esse frango na tigela, adicione o alho amassado, o sal, a pimenta do reino, a páprica defumada, a pimenta calabresa e o suco de laranja e misture bem e delicadamente abrindo as fatias para temperar bem.
- Deixe marinar por alguns minutos.
Da finalização
- Em uma tigela, coloque apenas as claras dos ovos, o sal e a pimenta do reino e bata bem.
- Na segunda tigela, coloque a farinha de trigo.
- E na terceira tigela, coloque a farinha de rosca panko, pegue a fatia de frango aberta, coloque uma fatia de presunto e uma de muçarela, dobre a fatia de frango e aperte bem na borda. Repita esse processo com todas as fatias de frango.
- Empane na farinha de trigo, nas claras de ovo e depois na farinha de rosca panko e reserve.
- Em uma panela com óleo quente, frite as fatias de frango recheadas até dourar.
- E então, retire do óleo, deixe escorrer no papel toalha e saboreie essa delícia de frango à milanesa recheado super delicioso e aposto que todos irão amar!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais