Frango à milanesa recheado sequinho: crocante e suculento que impressiona

Venha conhecer a receita de um frango à milanesa recheado maravilhoso, fica crocante por fora e macio por dentro, bem recheado e você nunca mais vai deixar de fazer essa receita

frango a milanesa recheado 18 08 1
frango à milanesa recheado

Essa receita de frango à milanesa recheado é daquelas de anotar no caderninho e fazer sempre pois é simples, muito saborosa e fará a alegria da família inteira. Venha seguir agora mesmo o passo a passo desse frango ensinado pelo canal da Júlia Nakaya que é sensacional e merece ser compartilhado!

Como fazer frango à milanesa recheado

Preparar o frango à milanesa recheado é simples. O modo de preparo do frango à milanesa recheado é fácil, vamos cortar os peitos de frango ao meio e depois cada pedaço em fatias sem chegar até o fim. Em seguida, iremos recheá-las com uma fatia de muçarela e uma de presunto. Na sequência, vamos empanar na farinha de trigo, nas claras de ovos batidas, na farinha de rosca panko e fritar no óleo bem quente. E então, iremos provar essa gostosura de frango à milanesa recheado que é top demais!

Ingredientes da receita de frango à milanesa recheado

Para o frango

  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • 1 colher (chá) rasa de páprica defumada
  • Pitada de pimenta calabresa
  • 1/2 laranja
  • 50g de presunto
  • 150g de queijo muçarela
  • 500g de filé de frango
  • 2 dentes de alho

Para a finalização

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras de ovo
  • Pitada de sal e pimenta do reino
  • 150g de farinha de rosca panko
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Do frango

  1. Retire as gordurinhas do peito de frango,  corte ao meio formando 4 pedaços e depois corte cada pedaço em fatias finas mas não vá com a faca até o final (como se fosse uma borboleta).
  2. Coloque esse frango na tigela, adicione o alho amassado, o sal, a pimenta do reino, a páprica defumada, a pimenta calabresa e o suco de laranja e misture bem e delicadamente abrindo as fatias para temperar bem.
  3. Deixe marinar por alguns minutos.

Da finalização

  • Em uma tigela, coloque apenas as claras dos ovos, o sal e a pimenta do reino e bata bem.
  • Na segunda tigela, coloque a farinha de trigo.
  • E na terceira tigela, coloque a farinha de rosca panko, pegue a fatia de frango aberta, coloque uma fatia de presunto e uma de muçarela, dobre a fatia de frango e aperte bem na borda. Repita esse processo com todas as fatias de frango.
  • Empane na farinha de trigo, nas claras de ovo e depois na farinha de rosca panko e reserve.
  • Em uma panela com óleo quente, frite as fatias de frango recheadas até dourar.
  • E então, retire do óleo, deixe escorrer no papel toalha e saboreie essa delícia de frango à milanesa recheado super delicioso e aposto que todos irão amar!

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