Essa receita de frango à milanesa perfeito que o canal receitas de pai nos trouxe, sem dúvida alguma, eleva essa refeição a um patamar de perfeição. Além disso, é uma excelente sugestão para um almoço ou jantar. Siga o passo a passo e faça frango à milanesa perfeito, porque é top!
Como fazer frango à milanesa perfeito
Para fazer frango à milanesa perfeito iremos utilizar, para marinar o frango, de temperos agosto, sal, pimenta do reino e filé de frango fatiado. Para empanar o frango à milanesa perfeito vamos precisar de farinha de rosca e ovos. Teremos que seguir corretamente todas as orientações do passo a passo tanto do preparo da marinada como também do empanar, fritar e finalizar o frango à milanesa para que o resultado final seja impecável. Depois disso iremos dispor numa travessa para servir o mais suculento frango à milanesa perfeito do planeta!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango à milanesa perfeito
Para marinar o frango
- Sal e pimenta do reino
- 1 ½ kg de filé de frango
- Curry e tomilho a gosto
- Salsa e cebolinha desidratadas a gosto
Para empanar o frango
- Farinha de rosca o quanto baste
- 3 ovos
- ¼ xícara(chá) de água
- Pimenta do reino a gosto
- Óleo o quanto baste para fritar
Modo de preparo
Do marinar o frango
- Numa tigela coloque os filés de frango, o sal, a pimenta do reino, o curry, o tomilho, a salsinha e a cebolinha. Misture bem para envolver todos os temperos no frango.
Do empanar o frango
- Coloque numa tigela os ovos, a água e a pimenta do reino e bata levemente para homogeneizar.
- Pegue um filé de frango passe no ovo batido, depois empane na farinha de rosca, passe novamente no ovo batido e empane novamente na farinha de rosca.
- Repita esse processo com todos os filés de frango, frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados e remova o excesso de óleo em papel absorvente.
- Disponha numa travessa e se delicie com esse frango à milanesa perfeito!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais