Fraldinha recheada e suculenta feita no estilo sanfonada para o almoço de domingo

Venha conhecer a receita de uma fraldinha recheada que é saborosíssima, super suculenta, temperada e é de dar água na boca

fraldinha recheada
fraldinha assada

Que tal preparar uma fraldinha recheada para deixar o almoço ou jantar ainda mais maravilhoso? Então, não perca o passo a passo dessa fraldinha ensinada pelo canal Receitas Dona Dirce que é de deixar qualquer um apaixonado!

Como fazer fraldinha recheada

Preparar a fraldinha recheada é fácil. O modo de preparo de fraldinha recheada é simples, limpe o pedaço da carne retirando toda a gordurinha, fazer cortes que não chegam até o fim com a espessura que quiser. Em seguida, vamos passar o sal grosso em toda a carne espalhando muito bem. Na sequência, iremos rechear esses cortes com fatias de bacon e de queijo provolone. Por último, vamos embrulhar essa carne em um papel alumínio,  colocá-la em uma assadeira e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos. E então, iremos voltar com essa carne ao forno sem o papel alumínio para gratinar e depois servir e experimentar essa gostosura de fraldinha recheada!

Ingredientes da receita de fraldinha recheada

  • 1 pedaço de bife de fraldinha ( 1,200 kg)
  • 100g de queijo provolone
  • 100g de bacon
  • Sal grosso

Modo de preparo

  1. Limpe o pedaço da carne retirando toda a gordurinha, faça cortes que não chegam até o fim com a espessura que quiser.
  2. Passe o sal grosso em toda a carne espalhando muito bem.
  3. Recheie esses cortes com fatias de bacon e de queijo provolone. 
  4. Embrulhe essa carne em um papel alumínio, coloque-o em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
  5. Volte com essa carne ao forno sem o papel alumínio para gratinar e então saboreie essa tentação de fraldinha recheada que é divina!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.