Que tal preparar uma fraldinha recheada para deixar o almoço ou jantar ainda mais maravilhoso? Então, não perca o passo a passo dessa fraldinha ensinada pelo canal Receitas Dona Dirce que é de deixar qualquer um apaixonado!
Como fazer fraldinha recheada
Preparar a fraldinha recheada é fácil. O modo de preparo de fraldinha recheada é simples, limpe o pedaço da carne retirando toda a gordurinha, fazer cortes que não chegam até o fim com a espessura que quiser. Em seguida, vamos passar o sal grosso em toda a carne espalhando muito bem. Na sequência, iremos rechear esses cortes com fatias de bacon e de queijo provolone. Por último, vamos embrulhar essa carne em um papel alumínio, colocá-la em uma assadeira e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos. E então, iremos voltar com essa carne ao forno sem o papel alumínio para gratinar e depois servir e experimentar essa gostosura de fraldinha recheada!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de fraldinha recheada
- 1 pedaço de bife de fraldinha ( 1,200 kg)
- 100g de queijo provolone
- 100g de bacon
- Sal grosso
Modo de preparo
- Limpe o pedaço da carne retirando toda a gordurinha, faça cortes que não chegam até o fim com a espessura que quiser.
- Passe o sal grosso em toda a carne espalhando muito bem.
- Recheie esses cortes com fatias de bacon e de queijo provolone.
- Embrulhe essa carne em um papel alumínio, coloque-o em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
- Volte com essa carne ao forno sem o papel alumínio para gratinar e então saboreie essa tentação de fraldinha recheada que é divina!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais