Fraldinha recheada é de dar água na boca só de olhar imagina quando ficar pronta na sua casa

Não deixe de conferir como preparar essa apetitosa fraldinha recheada, ideal para qualquer uma de suas refeições!

Fraldinha Recheada
Fraldinha recheada

Perfeita para um almoço ou jantar especial com a família, essa fraldinha recheada fica muito saborosa e vai te surpreender! Super fácil de fazer, utilizando poucos ingredientes, fartamente recheada e feita rapidamente no forno, ela mantém a suculência e traz um delicioso sabor! Confira a receita do Canal Receitas Cook Top Brasil, faça a divina fraldinha recheada e arrase!

Como fazer fraldinha recheada

Para a receita de fraldinha recheada, colocaremos uma panela no fogo com o bacon e a calabresa, fritando na gordura que vai se desprender dela, dourando levemente. Vamos tirar e passar para uma vasilha, juntando: a cebola, o tomate, o queijo prato ou muçarela e algumas folhinhas frescas de manjericão. Iremos mexer bem e faremos um corte na peça de fraldinha com uma faca, abrindo uma cavidade nela para receber o recheio. Adicionaremos o recheio nessa fenda e utilizaremos palitos de dente para fechar e o recheio não vazar. Passaremos sal e pimenta em toda a parte de fora da carne e concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aproveite sua incrível fraldinha recheada!

Ingredientes da receita de fraldinha recheada

  • ½ gomo de calabresa em cubinhos
  • folhas frescas de manjericão (a gosto) 
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 peça de fraldinha bovina (cerca de 1,200g)
  • palitos de dente para fechar
  • ½ cebola cortada em cubos
  • um fio de óleo (para untar a assadeira)
  • 150g de queijo prato ou muçarela em cubinhos
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubos
  • 100g de bacon em cubinhos

Modo de preparo

  1. Leve uma panela ao fogo com o bacon e a calabresa, deixando fritar na sua própria gordura, dourando levemente.
  2. Retire e transfira para um recipiente, acrescentando: a cebola, o tomate, o queijo prato ou muçarela e algumas folhinhas frescas de manjericão. Misture bem.
  3. Com uma faca afiada, sobre uma tábua, realize um corte na peça de fraldinha e faça uma abertura, deixando-a como se fosse uma “sacolinha”.
  4. Vá colocando o recheio nessa abertura e feche com palitos de dente, para o recheio não vazar.
  5. Tempere a peça toda na parte externa com sal e pimenta-do-reino. Se desejar, utilize sal grosso.
  6. Unte uma assadeira com um fio de óleo, acomode a fraldinha e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 1 hora.
  7. Após esse tempo, tire do forno, remova os palitos, sirva e saboreie sua fantástica fraldinha recheada!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.