Esta receita fantástica de flan na travessa, do Canal Garota Virtuosa by reh, vai agradar a todos em sua casa, sendo perfeita para servir bem geladinha na sobremesa da família! Ela não vai ao fogo, você bate tudo no liquidificador e leva para gelar! O resultado é uma gostosura cremosa que acompanha uma calda de caramelo! Faça e receba os elogios!
Para a receita de flan na travessa, coloque no liquidificador, o leite integral, o leite em pó, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor sem sabor hidratada na água fria segundo as orientações do fabricante, batendo durante 3 minutinhos, para uniformizar. Passe para um refratário e mantenha na geladeira por 1 hora para gelar bem. Tire, coloque a calda de caramelo sobre o flan, esparrame, sirva e deguste essa maravilha de sobremesa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.