Doces e Sobremesas

Flan na travessa cremoso e geladinho que não vai ao fogo e é feito no liquidificador

Venha conferir como fazer esse maravilhoso flan na travessa, uma ótima opção para a sobremesa da família!

flan na travessa

Esta receita fantástica de flan na travessa, do Canal Garota Virtuosa by reh, vai agradar a todos em sua casa, sendo perfeita para servir bem geladinha na sobremesa da família! Ela não vai ao fogo, você bate tudo no liquidificador e leva para gelar! O resultado é uma gostosura cremosa que acompanha uma calda de caramelo! Faça e receba os elogios!

Como fazer flan na travessa

Para a receita de flan na travessa, coloque no liquidificador, o leite integral, o leite em pó, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor sem sabor hidratada na água fria segundo as orientações do fabricante, batendo durante 3 minutinhos, para uniformizar. Passe para um refratário e mantenha na geladeira por 1 hora para gelar bem. Tire, coloque a calda de caramelo sobre o flan, esparrame, sirva e deguste essa maravilha de sobremesa!

Ingredientes da receita de flan na travessa

  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 2 sachês de gelatina incolor sem sabor hidratada em 10 colheres (sopa) de água fria conforme as instruções da embalagem (totalizando 24 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 350ml de leite integral
  • uma receita de calda de caramelo

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador adicione: 350ml de leite integral, 4 colheres (sopa) de leite em pó, 1 caixinha de creme de leite, 1 caixinha de leite condensado e 2 sachês de gelatina incolor sem sabor hidratada em 10 colheres (sopa) de água fria conforme as instruções da embalagem (totalizando 24 g).
  2. Tampe e deixe bater por 3 minutos, para homogenizar.
  3. Transfira para uma travessa refratária com capacidade de 1litro e meio e leve à geladeira por 1 hora.
  4. Após esse tempo, retire, despeje a calda de caramelo fria por cima, espalhe, sirva e aprecie seu irresistível flan na travessa!

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