Preparar um lanche fácil e barato pode ser a solução perfeita para quem deseja uma alternativa saborosa, sem abrir mão do orçamento. Siga o passo a passo da receita que o canal super receitas nos trouxe e você vai fazer o mais saboroso lanche fácil e barato que já provou na vida!
Como fazer lanche fácil e barato
Para fazer lanche fácil e barato vamos utilizar ovos, milho verde em conserva, tomate picado, cebola picada, sardinha em lata, pimentão picado, farinha de mandioca branca, sal, pimenta do reino e corante comestível. Para dar continuidade na receita de lanche fácil teremos que seguir as orientações da sequência do passo a passo para que o resultado seja um sucesso. Depois disso iremos assar o lanche fácil em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos, retirar do forno e se deliciar com cada porção suculenta desse lindo lanche fácil e barato!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche fácil e barato
- 6 claras
- 6 gemas
- 1 latinha de milho verde sem a água
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 2 latinhas de sardinha
- ½ pimentão picado
- 2 colheres(sopa) de farinha de mandioca branca
- Sal, pimenta do reino e corante comestível vermelho a gosto
Modo de preparo
- Retire as sardinha da lata e passe por uma peneira para remover o óleo. Transfira as sardinhas para uma vasilha e amasse bem com um garfo.
- Adicione o pimentão, a cebola e o tomate picados e o milho verde e misture bem. Reserve.
- Na batedeira coloque as claras e bata até atingir ponto de neve. Acrescente as gemas e bata um pouco mais para agregar.
- Adicione a mistura de sardinhas, o corante, o sal, a pimenta do reino e mexa bem. Acrescente a farinha de mandioca peneirada e misture para incorporar.
- Despeje essa mistura num refratário untado levemente com azeite, e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno, e sirva em seguida esse delicioso lanche fácil e barato!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais