O bolo sem glúten sem dúvida alguma, é uma escolha perfeita, em especial para quem segue uma dieta, seja por intolerância ao glúten ou por estilo de vida. Além disso fica extremamente saboroso. Confira o passo a passo dessa versão que o canal receitas da Cris nos trouxe, e só faz!
Para fazer bolo sem glúten iremos utilizar ovos, fubá, açúcar, leite, óleo, milho verde em conserva, fermento em pó e sal. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, até homogeneizar todos os ingredientes. Em seguida vamos despejar essa massa numa forma de furo central untada e polvilhada com fubá, e levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia saborosa desse bolo sem glúten divino!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.