Fiz um bolo sem glúten com milho de latinha que todo mundo aqui em casa adorou

Aprenda a fazer um bolo sem glúten irresistível, que vai te surpreender tanto pelo sabor, quanto pela leveza, e você vai se surpreender com o resultado surreal!

Bolo Sem Glúten
bolo sem glúten

O bolo sem glúten sem dúvida alguma, é uma escolha perfeita, em especial para quem segue uma dieta, seja por intolerância ao glúten ou por estilo de vida. Além disso fica extremamente saboroso. Confira o passo a passo dessa versão que o canal receitas da Cris nos trouxe, e só faz!

Como fazer bolo sem glúten 

Para fazer bolo sem glúten iremos utilizar ovos, fubá, açúcar, leite, óleo, milho verde em conserva, fermento em pó e sal. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, até homogeneizar todos os ingredientes. Em seguida vamos despejar essa massa numa forma de furo central untada e polvilhada com fubá, e levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia saborosa desse bolo sem glúten divino!

Ingredientes da receita de bolo sem glúten 

  • 3 ovos 
  • 2 xícaras(chá) de fubá
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 2 pitadas de sal 

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador o milho verde sem a água, o óleo, o leite e bata bem por 1 minutos para triturar bem e homogeneizar. 
  2. Adicione o açúcar, o sal, o fubá, bata muito bem para incorporar. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar. 
  3. Despeje essa mistura numa forma (21 cm de diâmetro) de furo central untada e polvilhada com fubá e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva esse lindo bolo sem glúten!

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