Fiz um bolo de chocolate com cobertura com água quente na massa que ficou delicioso
Vamos te ensinar uma técnica de adicionar óleo e água quente na massa do bolo do chocolate que vai deixá-lo com uma textura incrível.
O bolo de chocolate com cobertura do canal Tata Pereira tem uma textura sensacional, lembra muito aqueles bolos da Bauduco que a gente compra no mercado. O bolo é daqueles bolos bem chocolatudos com sabor incrível e uma calda para deixar tudo ainda mais saboroso. Confira o modo de preparo e aproveite esse bolo de chocolate com cobertura surreal.
Como fazer bolo de chocolate com cobertura
Para o bolo de chocolate com cobertura vamos precisar de água, óleo, ovos, açúcar, nescau. leite e margarina. Para começar adicione uma leiteira ou óleo e a água e leve para o fogo até ferver em uma tigela acrescente os ovos o açúcar o nescau e a farinha de trigo misturando bem até obter uma massa bem uniforme. Em seguida adicione a água e o óleo bem quentes, misture incorporando a massa. Finalize com fermento em pó e leve para assar por cerca de 40 minutos. Despeje a cobertura sobre o bolo quente. Sirva e aprecie a maciez desse bolo de chocolate com cobertura.