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Fiz um almoço com carne moída delicioso e econômico que todo mundo adorou

Esse delicioso almoço com carne moída vai deixar todo mundo com a boca cheia d’agua.

almoço com carne moída

Tem carne moída na sua casa, mas você está cansado de fazer sempre o mesmo refogado. Então vem com a gente prepara esse almoço com carne moída do canal Receitas do Will. Todo mundo vai amar esse almoço recheadíssimo. Um almoço completo em uma única travessa. Se prepare para se surpreender com esse delicioso almoço com carne moída. 

Como fazer almoço com carne moída

Os ingredientes usados na receita almoço com carne moída são: tomates, extrato de tomate, cebola, azeite ou óleo, sal, pimenta do reino, água, carne moída, creme de cebola, páprica defumada, molho inglês, cheiro verde, batata inglesa, alho, pimenta do reino. Primeiro cozinhe a batata e depois amasse com sal, pimenta do reino e alho formando um purê. Tempere a carne moída com cebola em pó, páprica, molho inglês, sal, pimenta do reino e cheiro verde, modele as almondegas e frite em uma frigideira com óleo. Faça o molho de tomate conforme o passo a passo e adicione as almondegas no molho. Agora é só montar o seu almoço com carne moída e levar ao forno para gratinar. Bom apetite!

Ingredientes da receita de almoço com carne moída

Para o molho de tomate

  • 2 tomates picados
  • 1 lata de extrato de tomate
  • cebola picadinha
  • 2 colheres de azeite ou óleo
  • sal e pimenta do reino á gosto
  • 2 xícaras de água

Para as almondegas

  • 1 kg de carne moída (nesta receita usei patinho)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de páprica defumada
  • 2 colheres de molho inglês
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • cheiro verde a gosto (usei salsinha e cebolinha)

Para o purê

  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 dente de alho cozido
  • sal e pimenta do reino á gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água adicione as batatas e deixe cozinhar até ficar al dente.
  2. Após cozinhar descasque as batatas e amasse bem. Tempere com sal, pimenta do reino e alho cozido. Amasse novamente para incorporar o alho ao purê.
  3. Para um purê ainda mais cremoso passe-o por uma peneira.
  4. Em uma tigela tempere a carne com a cebola em pó, páprica, molho inglês, sal, pimenta do reino e cheiro verde.
  5. Mexa tudo muito bem até uniformizar. Modele as almondegas na palma da mão fazendo bolinhas com a carne temperada.
  6. Em uma panela com óleo frite as almondegas até dourar de todos os lados, retire do fogo e passe para uma travessa com papel toalha.
  7. Para o molho em uma panela com azeite refogue a cebola com o tomate.
  8. Quando o tomate estiver derretendo adicione o extrato de tomate e a água. Misture bem e deixe engrossar. Finalize temperando com sal e pimenta do reino.
  9. Em seguida adicione as almondegas já fritas no molho de tomate e siga cozinhando por 5 minutos.
  10. Em um refratário faça uma fina camada de molho de tomate, por cima espalhe o purê, em seguida coloque muçarela e as almôndegas com molho.
  11. Finalize com muçarela ralada e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
  12. Agora é só servir e atacar esse maravilhoso almoço com carne moída.

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