Fiz esse pão de aveia com banana delicioso e não precisei ir na padaria antes do café

Você vai aprender a preparar um delicioso pão de aveia com banana para um delicioso café da manhã.

Pão De Aveia Com Banana
pão de aveia com banana

Se você está em busca de um café da manhã que vai além do comum e adiciona um toque extraordinário ao seu dia, temos a sugestão perfeita para você, um delicioso pão de aveia com banana. Um pão macio e delicioso, repleto de sabor natural da aveia e banana, livre de lactose, trigo e açúcar. Prepare-se para experimentar o magnífico pão de aveia com banana do Canal Receitas do Clau e transforme suas manhãs com um toque perfeito e adocicado. 

Como fazer pão de aveia com banana

Para a receita do pão de aveia com banana os ingredientes usados serão, essência de baunilha, farinha de aveia, mel, fermento em pó, óleo de coco, banana, ovo e uma pitada de sal. Parta uma banana em fatias e disponha no fundo de uma frigideira untada com óleo de coco. Em outra tigela, misture uma banana amassada com ovo, sal, essência de baunilha, farinha de aveia e mel. Adicione fermento em pó e despeje sobre as bananas na frigideira. Cozinhe por 10 minutos em fogo médio, virando para dourar ambos os lados. Sirva o pão de aveia com banana e aproveite essa delicia. 

Ingredientes da receita de pão de aveia com banana

  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 bananas maduras
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • óleo de coco (o quanto baste)
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 2 ovos inteiros  

Modo de preparo

  1. Parta a banana ao meio ao longo do seu comprimento e, em seguida, divida cada metade em duas partes, resultando em quatro fatias. 
  2. Utilize óleo de coco para untar o fundo de uma frigideira, de preferência antiaderente, e disponha as fatias de banana no fundo.
  3. Em uma tigela, amasse a outra banana e adicione o ovo, uma pitada de sal, essência de baunilha, farinha de aveia e mel, mexendo bem após cada adição. 
  4. Delicadamente, incorpore o fermento em pó à massa e despeje sobre as bananas na frigideira, alisando cuidadosamente.
  5. Cozinhe em fogo médio, cobrindo a frigideira com uma tampa, por cerca de 10 minutos. 
  6. Quando a massa estiver firme na parte de cima e a base estiver dourada, vire o pão para garantir que doure também do outro lado.
  7. Sirva-se e desfrute deste delicioso pão de aveia com banana e bom apetite!

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