Essa receita de bolo de mandioca, nessa versão sem glúten e sem lactose, que o canal Cleo Alves nos ensina, além de ter uma textura e sabor inigualáveis, fica extremamente delicioso e é ideal para acompanhar um chá ou lanche da tarde. Confira o passo a passo, faça e comprove, é divino!
Para fazer bolo de mandioca iremos precisar de coco ralado, maisena, fermento em pó, mandioca crua e ralada, açúcar, 1 ovo, óleo e leite de coco. Vamos bater com um fouet, numa tigela, os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma redonda untada e polvilhada com maisena, e assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.