Filé de tilápia à milanesa para você arrasar na hora do almoço de domingo
Descubra com esse receita fácil e prática, como preparar o mais incrível filé de tilápia à milanesa que você já provou na sua vida!
O filé de tilápia à milanesa, receita deliciosa que o canal cozinhando com a Ly, nos oferece, fica extremamente saboroso e perfeito para ser servido como prato principal de um almoço, jantar, ou até mesmo numa ocasião especial. Confira o passo a passo e faça, porque é algo dos deuses!
Como fazer filé de tilápia à milanesa
Para fazer filé de tilápia à milanesa iremos precisar para o peixe, de suco de 1 limão, mix de temperos desidratados, filé de tilápia e sal. Para o empanamento vamos precisar de sal, pimenta do reino, páprica, fubá, farinha de trigo e óleo para fritar. Para o molho, iremos utilizar água, molho de tomate, alho triturado, cebola picada, pimenta bode, sal, óleo ou azeite. Para finalizar vamos utilizar salsa desidratada e mussarela ralada. Teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo de todos os preparos até a finalização para que o resultado seja perfeito. E depois de tudo isso é só servir e desfrutar dessa gostosura!