Faça agora mesmo esse filé de peixe assado que você não vai se arrepender. É uma receita prática, deliciosa e aposto que todos vão repetir e pedir a receita. Venha conferir o passo a passo desse filé ensinado pelo canal Angela Drulla Receitas que é sensacional, imperdível e sem dúvida irá chover elogios!
Como fazer filé de peixe assado
Preparar o filé de peixe assado é simples. O modo de preparo do filé de peixe assado é fácil, em uma travessa você vai montar fazendo camadas de batata, sal, pimenta do reino, o chimichurri, o lemon pepper, o pimentão vermelho e amarelo, a salsinha e cebolinha, as rodelas de tomate, as azeitonas, o sal, bastante azeite, a pimenta do reino, os filés de tilápia, mais azeite, mais pimentão e outros temperos. Por fim, você irá levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos. E então, você vai experimentar essa gostosura de filé de peixe assado que é um espetáculo!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de filé de peixe assado
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- ½ pimentão vermelho em rodelas
- ½ pimentão amarelo em rodelas
- Azeitonas, cebolinhas, sal , pimenta do reino, salsinha e temperos (a gosto)
- 3 batatas cruas em rodelas
- ½ xícara (chá) de azeite
- 600g de filé de peixe (tilápia)
Modo de preparo
- Em uma travessa, coloque o azeite no fundo e forre com as rodelas de batatas.
- Faça uma camada com a cebola em rodelas, o sal, a pimenta do reino, o chimichurri, o lemon pepper, uma camada de pimentão amarelo e vermelho, um pouco de salsinha e cebolinha picadas, uma camada de rodelas de tomate, azeitonas, o sal, capriche no azeite, a pimenta do reino, uma camada com os filés de tilápia que já estão com sal, mais azeite, mais pimentão amarelo e vermelho, a cebola em rodelas, mais chimichurri, mais lemon pepper, a cebolinha picada e mais azeite.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 35 minutos. Quando a batata estiver molinha, está pronto.
- E então, sirva essa maravilha de filé de peixe assado que é uma perdição!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais